Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

onPage Optimierung: Tipps gesucht

Hier können Sie Ihre Fragen zum Thema Suchmaschinenoptimierung (SEO) / Positionierung stellen
Neues Thema Antworten
Yel nats
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 646
Registriert: 28.06.2004, 07:50

Beitrag von Yel nats » 22.05.2012, 07:46

Hallo,

kann mir jemand noch einen Tipp zur OnPageOptimierung von
geben?

Aktuell bin ich ein bisschen betriebsblind.

Danke Euch!

Yel Nats

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


luzie
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4228
Registriert: 12.07.2007, 13:43
Wohnort: Hannover, Linden-Nord

Beitrag von luzie » 22.05.2012, 08:09

Toller Title, wa? Die URL im Title zu wiederholen ist wirklich mal total überflüssig - alles andere dagegen fehlt ...

Yel nats
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 646
Registriert: 28.06.2004, 07:50

Beitrag von Yel nats » 22.05.2012, 08:38

@luzie

Schon mal danke fürs gucken, aber dein Kommentar hat mich stutzig gemacht und ich musste leider feststellen das es ein Caching Problem gab und dir höchstwahrscheinlich die alte Version der Seite ausgeliefert wurde.

Wäre klasse wenn Du nochmals schauhst. Danke!

Yel Nats

MidnightDancer
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 277
Registriert: 15.09.2005, 13:20
Wohnort: Bayern

Beitrag von MidnightDancer » 22.05.2012, 09:08

schau du es dir nochmals an - es ist immer noch die Url drin und auf unterseiten fehlt tatsächlich der seitentitel gänzlich, eigentlich die ganzen Meta Angaben fehlen

Yel nats
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 646
Registriert: 28.06.2004, 07:50

Beitrag von Yel nats » 22.05.2012, 09:52

Stimmt! Dieses Caching-Plugin macht mich noch fertig!!!

Yel nats
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 646
Registriert: 28.06.2004, 07:50

Beitrag von Yel nats » 22.05.2012, 13:04

Aber jetzt! Neues CachingPlugin installiert welches die Seiten korrekt ausliefert!

Ich bitte um weitere Tipps!

Antworten