Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

mit site Befehl die wichtigsten Seiten rausfinden

Hier können Sie Ihre Fragen zum Thema Suchmaschinenoptimierung (SEO) / Positionierung stellen
Neues Thema Antworten
maxfragtmal
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 27
Registriert: 06.07.2012, 11:28

Beitrag von maxfragtmal » 06.07.2012, 11:40

Geht das so:

in google eingeben:

site:domain.de
dann werden viele Ergebnisse angezeigt - die Ergebnisse die zuerst kommen spiegeln die Relevanz der jeweiligen Seite / keys wieder?

Danke
max.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


Melegrian
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3170
Registriert: 30.01.2005, 12:36

Beitrag von Melegrian » 06.07.2012, 13:40

Ja, das geht so, die Reihenfolge habe ich nie verstanden. Einen weiteren Überblick erhältst Du mit info:domain.de

thinkurself
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 153
Registriert: 03.12.2011, 18:57

Beitrag von thinkurself » 06.07.2012, 19:06

Nein, die Reihenfolge spiegelt nicht die Relevant wider. Die Systematik der Rangfolge habe ich noch nicht weiter untersucht doch scheint G erstmal Vorlieben für Subfoldet und Subdomains zu haben.

Melegrian
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3170
Registriert: 30.01.2005, 12:36

Beitrag von Melegrian » 06.07.2012, 19:48

Kann ich so nicht bestätigen, wenn ich meine Seiten aufrufe, dann beginnt das eigentlich mit den Seiten der obersten Ebene und am Ende wird dann der restliche Schrapel angezeigt.
Scripts und Plugins für Cookie-Hinweise

marco1492
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 286
Registriert: 28.12.2006, 01:38
Wohnort: Andros, Bahamas

Beitrag von marco1492 » 07.07.2012, 06:56

Das 'Link'-Kommando wurde die letzten Jahre immer mehr beschnitten.... oftmals unbrauchbar... Google will nicht, dass die leute zu sehr in ihren Datenbanken herumschnüffeln...

seobug
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 655
Registriert: 20.09.2004, 15:45
Wohnort: Hamburg

Beitrag von seobug » 07.07.2012, 07:24

Die index sollte oben stehen.

Cognac
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 520
Registriert: 07.03.2007, 03:01

Beitrag von Cognac » 07.07.2012, 14:47

marco1492 hat geschrieben:Das 'Link'-Kommando wurde die letzten Jahre immer mehr beschnitten.... oftmals unbrauchbar... Google will nicht, dass die leute zu sehr in ihren Datenbanken herumschnüffeln...
Quelle für diese Behauptung? Ich halte die Ursachen für sehr viel banaler. Zudem wurde nicht danach gefragt, Herr Querullant und Steuerverweigerer.
www.Torrausch.com
Seit 2000 das große kostenlose Fussball-Spiel.

Antworten