Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Verlinkung mit Google+ Profil funktioniert nicht.

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
Neues Thema Antworten
mr_highway
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 10
Registriert: 25.09.2013, 13:39

Beitrag von mr_highway » 26.10.2013, 10:09

Hallo,

ich habe versucht meine Seite https://www.paintball-battlefield.de mit meinem Google+ Profil zu verlinken <link rel=”author” href=”https://plus.google.com/118071572431622380933&#8243; />. Dabei ist auf dem Profil die emailadresse info@paintball-battlefield bestätigt und die Seite ist auch eingetragen.

Wo liegt der Fehler?

Vielen Dank schonmal für etwaige Hilfe,
Robert

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


Baumeister
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 78
Registriert: 31.12.2006, 09:21

Beitrag von Baumeister » 26.10.2013, 12:28

es fehlt "rel=author". Der vollständige Link muß heißen: https://plus.google.com/118071572431622 ... rel=author

mr_highway
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 10
Registriert: 25.09.2013, 13:39

Beitrag von mr_highway » 26.10.2013, 13:51

Danke, aber das war leider nicht des Rätsels Lösung. Soweit ich weiß ist das was du sagst nur nötig, wenn man die Verlinkung mittels <a> machen will. Ich will über ein <link> innerhalb von <head></head> verlinken und da ist das soweit ich weiß nicht nötig. Versucht habe ich es trotzdem, funktioniert hat es nicht.

multiple
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 228
Registriert: 10.07.2005, 12:17

Beitrag von multiple » 26.10.2013, 15:15

Wieso willst du überhaupt zusätzlich verlinken, wenn doch die E-Mail-Adresse schon hinterlegt ist? Laut Google reicht dann eine Autorengabe im Text: https://support.google.com/webmasters/answer/1408986

Livestream
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 7
Registriert: 01.05.2008, 14:04

Beitrag von Livestream » 27.10.2013, 12:43

Hi mr_highway,

das Problem liegt bei dir an den "" in dem Link rel author

Vergleiche die ” mit diesen " Deswegen funktioniert es bei dir nicht da du diese ” nutzt.

So hast du es momentan:
<link rel=”author” href=”https://plus.google.com/118071572431622380933&#8243; />

So sollte es sein:
<link rel="author" href="https://plus.google.com/118071572431622380933" />

Ein kleiner aber feiner unterschied ;-)
Viele Grüße

Antworten