Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Ich brauche mal eure Hilfe - Absturz nach Änderung

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
Neues Thema Antworten
Factory
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 3
Registriert: 12.11.2013, 21:16

Beitrag von Factory » 12.11.2013, 21:26

Hallo

Ich brauche mal eure Hilfe.
Ich betreibe eine Internetseite über Autos, die Seite ist 8 Monate alt.

Ich habe einen OVI von 5,45 und über 100 Rankings, jetzt ist mir aufgefallen, dass bei Google meine Adresse ohne www angezeigt wird, was vorher nicht so war.

Wie kann es sein das sich sowas automatisch ändert ?

Als ich bei Xovi meine Seite gecheckt habe, musste ich Festellen, das ich einen OVI von 1,36 habe (vorher angeblich 0,00, daher ein + von 1,36) Ich habe auch nur noch 46 Rankings (laut Xovi ein + von 46 Rankings)

Ich vermute jetzt das meine Seite so viele Rankings verloren hat, weil meine Seite jetzt ohne www angezeigt wird, wie kann ich das ändern und kann es sein das deswegen meine Rankings wegfallen und ich bei Xovi die alten Daten auch nicht sehe ?

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


wbartl
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 292
Registriert: 07.12.2003, 13:06

Beitrag von wbartl » 12.11.2013, 21:45

Bei xovi kannst du in deinen Einstellungen angeben, ob mit oder ohne www ausgewertet wird. Wenn du diese Einstellung auf automatisch hast, dann kann es zu so einem Effekt kommen.

Grundsätzlich wäre es eine gute Idee sich für eine Version bei deiner Seite zu entscheiden und die andere Version per 301er umzuleiten...

Factory
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 3
Registriert: 12.11.2013, 21:16

Beitrag von Factory » 12.11.2013, 21:59

Aber wenn ich auf https://www.domainvalue.de eine Adresse eingebe, komplett mit www
erhalte ich leider auch so ein schlechtes Ergebniss. Es kann doch nicht sein das die Alten Daten weg sind.

Wenn ich eine htaccess einfüge, wird bei Google mein www wieder angezeigt und wie sieht so eine Datei aus ?

hanneswobus
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6386
Registriert: 16.03.2008, 01:39

Beitrag von hanneswobus » 12.11.2013, 22:40

wie ist denn deine url und was hast du im detail da gemacht?

gruß

party
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 287
Registriert: 08.06.2012, 10:02

Beitrag von party » 13.11.2013, 09:14

Ist die Weiterleitung in der htaccess korrekt. Es langt nicht in den WMT zu sagen bitte lieber nur die mit www.

Wenn nicht, dann langt ein externer Link ohne www um das Ganze ins rollen zu bringen.

osm
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 45
Registriert: 06.09.2013, 11:32

Beitrag von osm » 13.11.2013, 09:20

Für die .htaccess

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^XXXXX\.XX [NC]
RewriteRule (.*) https://www.XXXXX.XX/$1 [R=301,L]

Antworten