Steak ... blutig ... nein danke, lieber nen durches Schnitzeljackwiesel hat geschrieben:https://wolfgangssteakhouse.com/
Leider darf man hierzulande das Fleisch nicht so lange "reifen" lassen, dass ein 2cm dicker Schimmelpanzer (der dann großzügig abgeschnitten wird) draufsitzt und das Fleisch schon roh fast zerfällt...
Den Wolfang hab ich mal im TV gesehen, mit seinen "Camenbert-Steaks ohne Rinde"
Die Website ist mal lecker, für die Ohren
LIeblingsessen ist die Frage ....dp-wurzel hat geschrieben:Was einfaches ess ich am liebsten.
Quetschkartoffeln mit gebratenen Zwiebeln und Speck und einer Bullette. Dazu grünen Salat.
... wie gut ist es wenn man das jetzt täglich ....
Aber, "Zwiebeln" ... hm, die sind lecker
in die Bratkartofeln oder in die Stampfkartofeln(KertofelPüre)
ins Chiliconcarne ... sind die dort normal drin? (Bonen sind dort normal nicht drin, war letztens ein Bericht "Das schwärfte Essend er Welt" ChiliConcarne original aus Texas nicht aus Mexico .. ohne Bonen, nur viel Hackfleich ... ich mach immer noch extra Mais dort rein, bzw in FeuertopsSuppe kommt manchmal extra Mais
Beim Chili hab ich mich mal gewundert warum das nicht schmeckt, und warum das so dunkelbraun ist .... hä, die Maisdose stand noch offen neben dem Herd
Fridolinchen ...Fridolin hat geschrieben:Heute gab es gerade was einfaches :
Pfannkuchen, gefüllt mit Pilze und Salat.
Und jetzt gibt es eine Bierwurst ohne Wurst ...
.. warum heist eigentlich die eine Wurst, "Bierschinken"?
Ist dort wasmit Bier oder heist die nur so, wie der Bierwürfel, ein Streichkäse mit Kümmel ....