Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Neue Abfrage-Begrenzung bei Google?

Alles zum Thema: Robots, Spider, Logfile-Auswertung und Reports
Neues Thema Antworten
profo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1703
Registriert: 18.01.2007, 18:51

Beitrag von profo » 21.03.2011, 10:32

Seit einer guten Woche merke ich bei Google eine spürbare Begrenzung der "erlaubten" Abfragen pro IP. Wenn das Limit erreicht ist, geht's erst nach einer Zwangspause weiter. Weiß da jemand was genaueres?

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


swiat
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6202
Registriert: 25.02.2005, 23:56

Beitrag von swiat » 21.03.2011, 10:40

Da kommt dann eine Seite wo man ein Captcha ausfüllen muss?

Das ist schon länger so.

Gruss
Kostenlose Backlinks: Hier lang <<<

JohnBi
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 2957
Registriert: 22.02.2009, 20:31

Beitrag von JohnBi » 21.03.2011, 10:41

Cookies löschen und IP ändern und weiter gehts :D
Probleme mit Google & Co.? Hier die Lösung! - Linktausch?! | Projekt kaufen?! |
-------------------------------------------
Der PostRank und das Anmeldedatum stehen in keinem Verhältnis zur Qualität der Antworten einiger User. {JohnBi, 2009}

profo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1703
Registriert: 18.01.2007, 18:51

Beitrag von profo » 21.03.2011, 10:51

Nee, nix mit Captcha, Cookies und Co. Google stellt sich dann neuerdings einfach tot und antwortet gar nicht mehr... Deswegen meine Frage.

Nicos
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1900
Registriert: 30.10.2006, 11:31

Beitrag von Nicos » 21.03.2011, 10:56

bau Dir ne schöne Proxyliste auf und frag bloß nicht immer direkt von Deinem Rechner aus ab!

profo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1703
Registriert: 18.01.2007, 18:51

Beitrag von profo » 21.03.2011, 11:05

Nicos hat geschrieben:bau Dir ne schöne Proxyliste auf und frag bloß nicht immer direkt von Deinem Rechner aus ab!
Tja, da wirds wohl drauf hinauslaufen. Nur sind Proxies ja nun auch schon wieder so ein Problem. Die meisten sind heute ja nicht mehr anonym und schicken Deine IP per "X-Forwarded-For" mit. Und die anonymen Proxies sind natürlich überlaufen...

backlinkbabe
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 9
Registriert: 22.11.2010, 11:12

Beitrag von backlinkbabe » 21.03.2011, 12:42

hast mal probiert verschiedene useragents zu schicken? ;-)

profo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1703
Registriert: 18.01.2007, 18:51

Beitrag von profo » 21.03.2011, 13:02

backlinkbabe hat geschrieben:hast mal probiert verschiedene useragents zu schicken? ;-)
Ja ;-)

Nicos
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1900
Registriert: 30.10.2006, 11:31

Beitrag von Nicos » 21.03.2011, 13:43

@profo, ja überlaufen schon, aber solange Du Deine Abfragen da durch bekommst ist ja alles gut und dann ist "überlaufen" sogar gar nicht so schlecht, weil Du bzw. die Anfrage dann in der Masse untergeht! ;-)

arañaseo
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 255
Registriert: 17.02.2011, 17:03

Beitrag von arañaseo » 21.03.2011, 13:51

War bei mir vor einigen Tagen auch so,
nach dem Captcha gings weiter....

apfelesser
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 296
Registriert: 30.12.2010, 17:45

Beitrag von apfelesser » 21.03.2011, 13:51

shit happens

Antworten