Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Spinnt Google!??!

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
0815-Seo
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 65
Registriert: 17.02.2009, 16:39

Beitrag von 0815-Seo » 05.03.2009, 13:50

Guten Tag,

etwas sehr mysteriöses ist passiert , bzw. ich weis es mir nicht zu erklären.

Folgendes:

Vor 2 Tagen war alles noch okay, ich hatte 165 Links (Webkataloge,Social Bookmarks) und war bei Google bei meinem Begriff auf Platz 20.


Gestern hatte ich auf einmal 270 Links und war mit meinem Begriff Platz 5 !


Heute gucke ich und habe auf einmal 400 Links! Und mit meinem Begriff bin ich nicht einmal in den Top 100!

und das verrückteste:

Mein PR ist von PR 1 auf 0 gegangen!!!!!!


EDIT: Bei Google , wenn dort irgendwelche Seiten angezeigt werden, steht bei mir kein www. mehr davor. Was hat das zu bedeuten? also nur noch: domain.com kein www :((


Was ist da los!? :((((
Zuletzt geändert von 0815-Seo am 05.03.2009, 13:52, insgesamt 1-mal geändert.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

netnut
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1931
Registriert: 30.10.2004, 01:24

Beitrag von netnut » 05.03.2009, 13:52

Die Domain ist TOT!!

Mal im ernst, glaubs Du hier gibt es Hellseher?

SeriousBadMan
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4005
Registriert: 16.06.2008, 22:26
Wohnort: Welt

Beitrag von SeriousBadMan » 05.03.2009, 14:56

Warum hast du auf einmal soviele Links bekommen. Haben Leute deine Seite interessant gefunden und so massiv verlinkt? Oder wurden Links in die WMT oder YSE, die du mal irgendwann gesetzt hast?

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

0815-Seo
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 65
Registriert: 17.02.2009, 16:39

Beitrag von 0815-Seo » 05.03.2009, 15:12

Ähm kurze Frage , was ist WMT und YSE?


Aber nein, ich habe keine anderen Links erwartet, wollte mich eig. an den Linktausch ranmachen.

netnut
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1931
Registriert: 30.10.2004, 01:24

Beitrag von netnut » 05.03.2009, 15:38

Webmastertools und Yahoo

luzie
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4228
Registriert: 12.07.2007, 13:43
Wohnort: Hannover, Linden-Nord

Beitrag von luzie » 05.03.2009, 16:13

0815-Seo hat geschrieben:Ähm kurze Frage , was ist WMT und YSE?.
Du solltest doch mal das "Seo" aus deinem Nick rausmachen?

WMT = Google webmastertools
YSE = Yahoo site explorer

luzie
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4228
Registriert: 12.07.2007, 13:43
Wohnort: Hannover, Linden-Nord

Beitrag von luzie » 05.03.2009, 16:19

0815-Seo hat geschrieben:und das verrückteste: Mein PR ist von PR 1 auf 0 gegangen!!!!!!
Hm ... wirklich verrückt das, ja ...
Bei Google , wenn dort irgendwelche Seiten angezeigt werden, steht bei mir kein www. mehr davor. Was hat das zu bedeuten? also nur noch: domain.com kein www
Das hat vllt zu bedeuten, dass du eine bevorzugte Domain hättest kundtun sollen? (Eintrag in WMT z.B. oder auch rewrite/redirect auf www-Version oder Kanonentäg) Hast du?

luzie
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4228
Registriert: 12.07.2007, 13:43
Wohnort: Hannover, Linden-Nord

Beitrag von luzie » 05.03.2009, 16:22

Nochwas: WO hast du diese ganze Linkparade abgefragt gehabt? Doch hoffentlich mit irgendeinem obskuren Backlinkchecker? Die Stelle wo man das evtl. tun sollte ist diese hier: YSE
Zuletzt geändert von luzie am 05.03.2009, 16:24, insgesamt 1-mal geändert.

0815-Seo
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 65
Registriert: 17.02.2009, 16:39

Beitrag von 0815-Seo » 05.03.2009, 16:23

bei ranking-check.de


edit:

Jetzt bin ich wieder bei meinem keyword auf platz 5. Puh... :D


Aber warum ist mein PR auf einma auf 0 ?

luzie
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4228
Registriert: 12.07.2007, 13:43
Wohnort: Hannover, Linden-Nord

Beitrag von luzie » 05.03.2009, 16:25

Frag mal direkt bei Yahoo ab.

0815-Seo
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 65
Registriert: 17.02.2009, 16:39

Beitrag von 0815-Seo » 05.03.2009, 16:37

was abfragen und wo geht das ? :(

todo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2499
Registriert: 17.07.2008, 11:46
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von todo » 05.03.2009, 17:10

herrlich ;)

luzie
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4228
Registriert: 12.07.2007, 13:43
Wohnort: Hannover, Linden-Nord

Beitrag von luzie » 05.03.2009, 17:13

Na Links abfragen ... oder ging's nicht um Links?!

Smotim
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 20
Registriert: 18.10.2007, 09:03

Beitrag von Smotim » 05.03.2009, 17:25

Moin, kennst Du Seoquake?

Installieren. In der Toolbar hast Du dann einen Button mit einem Ypsilon und einem L drauf. Das ist dann eine Abfrage der eingehenden Links bei Yahoo.

sabat
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 46
Registriert: 11.05.2007, 20:25

Beitrag von sabat » 05.03.2009, 17:26

Russenlinks? ;-)

Antworten