Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

RSS feed in Facebook einbinden?

Alles rund um das Thema Marketing und Webpromotion. Ausnahme Suchmaschinenmarketing bzw. SEO und Linktausch Angebote.
Neues Thema Antworten
Mark.S
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 103
Registriert: 20.07.2005, 17:11

Beitrag von Mark.S » 13.09.2010, 23:36

Hallo,

ich will die News meiner Seite auf meiner Facebook Fan Seite integrieren.
Geht das einfach per RSS oder ähnlichem oder muss ich meine News extra nochmal bei FB online stellen?

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


Paul_Kuhn
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 244
Registriert: 11.03.2007, 21:03

Beitrag von Paul_Kuhn » 14.09.2010, 02:05

schnelle Anwort:

schau dir RSS Graffiti an - es wirkt!

Sauber bleiben!
Die Softwarelösung für alle, die sich mit Wordpress rumschlagen müssen
Erwecke deine Domain(s)!

"Du willst eine Quellenangabe? Warte bitte 10 Minuten, dann kannst du auf Wikipedia nachschlagen!"

mwitte
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 08.09.2006, 16:31

Beitrag von mwitte » 14.09.2010, 07:25


sx06050
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3376
Registriert: 15.07.2008, 10:24

Beitrag von sx06050 » 14.09.2010, 07:57

Jup, funktioniert einwandfrei so (meistens)

bugscout
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2602
Registriert: 23.06.2003, 12:24

Beitrag von bugscout » 01.09.2011, 12:10

Hallo,,

ich grabe hier den alten Post nochmal aus.

Ich möchte mehrere RSS-Feeds in die Seite einbinden, da ich mehrere Webseiten habe.

Die bekommen aber alle das Logo der Facebook-Seite

Würde aber gerne, das Logo der Source haben, damit auf den ersten Blick klar ist woher die Meldung kommt,

Jemand ne Idee

Grüsse

Synonym
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3708
Registriert: 09.08.2008, 02:55

Beitrag von Synonym » 01.09.2011, 12:52

Wenn Du die Meldungen als "Seite" postest, dann ist auch das Bild von der Seite. Postest Du als Profil, dann ist das Logo vom Profil.

Du kannst da gar nichts ändern. Höchstens halt bei der Meldung selbst ein Bild mit senden.

Antworten