Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

panda

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
rico
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1256
Registriert: 09.08.2011, 11:04

Beitrag von rico » 04.09.2011, 06:13

ich gewinne mehr und mehr den eindruck dass panda auch die fachseiten - großteils mfa seiten - mehr und mehr nach hinten drängt und dafuer die shops bevorzugt. hab dafuer die gartenseiten und die modeseiten etwas durchgesehen. sind mehr shopseiten - natuerlich weniger die affiliate seiten - nach vorne gerutscht. was mein ihr? aehnliches in anderen bereichen beobachtet?

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

tmyp
PostRank 6
PostRank 6
Beiträge: 483
Registriert: 07.08.2010, 15:00

Beitrag von tmyp » 04.09.2011, 09:27

was meinst du mit "mfa"?

ich sehe in erster linie, dass ich erfreulicherweise mehr traffic bekomme :)

rico
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1256
Registriert: 09.08.2011, 11:04

Beitrag von rico » 04.09.2011, 09:36

made for adsense

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


UweT
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 5601
Registriert: 03.01.2003, 00:07

Beitrag von UweT » 04.09.2011, 09:45

panda wurde ja hier schon sehr ausführlich besprochen.

lies dir mal das hier durch und denke dabei an deine eigenen mfa / affiliate shops: https://www.seobythesea.com/2011/08/earl ... a-patents/

kernaussage: "je höher die ctr auf die ads, desto schlechter dein ranking" - diese aussage bestraft extreme mfa konzepte sowie inhaltlose content wüsten, die nur eins im sinn haben - "der nutzer sol so rasch wie möglich irgendwo klicken, damit man endlich geld verdient" - sogenannte "klickvieh konzepte"....

mwagner303
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 193
Registriert: 08.04.2011, 19:41

Beitrag von mwagner303 » 04.09.2011, 17:56

Ja, Schrott Content, der den Nutzer nur zum Klicken verleitet kann wegen mir gerne verschwinden und dies ist ja auch eine klare Ansage von google bezgl. "Panda".

Tomasso
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 864
Registriert: 17.11.2006, 17:31
Wohnort: Augsburg

Beitrag von Tomasso » 04.09.2011, 17:59

Ja, ja wenn das nur in der Praxis auch funktionieren würde. Leider sieht es in den Serps ganz anders aus...

web_worker
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 893
Registriert: 12.12.2005, 13:00
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von web_worker » 04.09.2011, 20:37

Google schießt sich ja nicht selbst ins Knie. Die machen alles, um Ihren AdSenseumsatz zu steigern, auch MFA-Seiten pushen. Panda hin oder her...

www

r-alf
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1819
Registriert: 09.09.2008, 21:49
Wohnort: Garage / Melmac

Beitrag von r-alf » 04.09.2011, 22:11

Wo geht denn MFA los und Wo höhrte es auf. Selbst hochwertiger Content kann "MFA" sein. Wie wollt ihr das messen? und wie soltte das eine Maschiene können?

UweT
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 5601
Registriert: 03.01.2003, 00:07

Beitrag von UweT » 05.09.2011, 08:01

r-alf hat geschrieben:Wo geht denn MFA los und Wo höhrte es auf. Selbst hochwertiger Content kann "MFA" sein. Wie wollt ihr das messen? und wie soltte das eine Maschiene können?
Steht doch u.a. in dem oben verlinkten Patent, einfach mal lesen.

Tomasso
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 864
Registriert: 17.11.2006, 17:31
Wohnort: Augsburg

Beitrag von Tomasso » 05.09.2011, 08:03

r-alf hat geschrieben:Wo geht denn MFA los und Wo höhrte es auf. Selbst hochwertiger Content kann "MFA" sein. Wie wollt ihr das messen? und wie soltte das eine Maschiene können?
Ganz einfach: 3 Sätze + 3 Adsense Blocks = MFA. Das bringt auch eine Maschine noch gerade so hin :P

punchi
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 178
Registriert: 25.08.2011, 11:43

Beitrag von punchi » 05.09.2011, 08:24

rico hat geschrieben: dass panda auch die fachseiten - großteils mfa seiten
Das passt widerspricht sich!

Lyk
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2883
Registriert: 10.08.2009, 15:26

Beitrag von Lyk » 25.09.2011, 15:19

so wie es aussieht bin ich aus dem panda filter heute nacht entlassen wurden.

was ich geändert habe sind 2 dinge. das projekt hat um die 40 unterseiten. also recht überschau bar.

1: content überarbeitet und ein wenig ergänzt.
2: ich hab h1, h2, h3 geändert beziehungsweise ergänzt.

danach hab ich neue unterseiten erstellt und sehr genau auf den content geachtet. diese neuen texte sind keine seo texte sondern fachtexte mit vielen "Fachwörtern"

all diese maßnahmen haben auf jeden fall bei mir gereicht aus dem filter rauszu kommen.

ob das auch bei anderen projekten funktioniert kann ich nicht sagen.

wer die url wissen möchte, möge sich bei mir via pn melden!

neuer
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 271
Registriert: 29.10.2003, 11:00
Wohnort: Hamburg

Beitrag von neuer » 25.09.2011, 17:05

Habe ich was verpasst oder seit wann ist Panda ein Filter ?

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 26.09.2011, 07:39

Hallo Gartenbau,

schön, dass deine Seite wieder zurück ist, aber ich muss neuer beipflichten: mit Panda wird das nix zu tun haben. Wenn Panda eine neue "Version" launcht, werden wir das alle mitbekommen.

Viele Grüße,
Carla

Lyk
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2883
Registriert: 10.08.2009, 15:26

Beitrag von Lyk » 26.09.2011, 10:00

url haste bekommen. schaus dir einfach an.

und ja es war definitiv der panda. panda wurde eingeführt homepage ist von den rankings her gefallen. nicht nur ein key war betroffen. die ganze seite hat nicht mehr gerankt!

Antworten