Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Blacklisten für die .htaccess

Alles zum Thema: Robots, Spider, Logfile-Auswertung und Reports
Neues Thema Antworten
DieterW
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 214
Registriert: 20.03.2013, 14:59

Beitrag von DieterW » 24.03.2013, 15:31

Die Domain
https://www.wizcrafts.net
liefert umfangreiche Blacklisten die einfach in die .htacces kopiert werden können und damit bösartige URLs schon im Ansatz aussperren.
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.
------------------------------------------------------
AccessControl die ultimative Schutzsoftware gegen Spammer, Hacker und unerwünschte Besucher.
Support und Service im User Forum
IP-Check wenn Du wissen willst ob Deine IP RBL gelistet ist.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


bbnetch
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 869
Registriert: 02.06.2005, 17:24
Wohnort: Philippinen

Beitrag von bbnetch » 24.03.2013, 16:16

naja, wenn du den ganzen muell in deine htaccess schreibst, hat dein server wahrscheinlich mehr arbeit als wenn ab und zu einer dieser spider bischen amok lauft.....
Geld verdienen im Schlaf und so ...Webmasterforum

Suche Linktausch Thema: Reisen, Philippinen, Ferienwohnung/Apartment, Tauchen, Urlaub etz. PN bitte!
.

DieterW
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 214
Registriert: 20.03.2013, 14:59

Beitrag von DieterW » 24.03.2013, 16:28

bbnetch hat geschrieben:naja, wenn du den ganzen muell in deine htaccess schreibst, hat dein server wahrscheinlich mehr arbeit als wenn ab und zu einer dieser spider bischen amok lauft.....
Nunja - das sind nur zum geringsten Teil Spider.
Wenn Du Dir die Listen einmal genauer angesehen hättest, dann würdest Du festgestellt haben dass vorwiegend Spam-IPs und eben IPs von Servern die bösartige Absichten verfolgen, gelistet sind.

Von 'Müll' kann also keine Rede sein - und ein ordentlicher Server hat keine Probleme mit dem Abarbeiten diese Daten.
Meine .htaccess liegt derzeit knapp unter 1 MB und die Responszeiten des Servers sind mehr als OK. ;-)
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.
------------------------------------------------------
AccessControl die ultimative Schutzsoftware gegen Spammer, Hacker und unerwünschte Besucher.
Support und Service im User Forum
IP-Check wenn Du wissen willst ob Deine IP RBL gelistet ist.

bbnetch
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 869
Registriert: 02.06.2005, 17:24
Wohnort: Philippinen

Beitrag von bbnetch » 24.03.2013, 16:44

dumm nur das diese boesen dinger morgen schon wieder ne neue ip haben, und gleichzeitig noch 1000 neue boeslinge dazugekommen sind.

es giebt bessere wege seine seiten von spam zu schuetzen.
Geld verdienen im Schlaf und so ...Webmasterforum

Suche Linktausch Thema: Reisen, Philippinen, Ferienwohnung/Apartment, Tauchen, Urlaub etz. PN bitte!
.

DieterW
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 214
Registriert: 20.03.2013, 14:59

Beitrag von DieterW » 24.03.2013, 16:56

bbnetch hat geschrieben:dumm nur das diese boesen dinger morgen schon wieder ne neue ip haben, und gleichzeitig noch 1000 neue boeslinge dazugekommen sind.
Deshalb werden die Listen ja auch ständig auf dem neuesten Stand gehalten.
bbnetch hat geschrieben: es giebt bessere wege seine seiten von spam zu schuetzen.
Joo - die gibt es ...
https://bot-trap.info/ zum Beispiel :wink:
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.
------------------------------------------------------
AccessControl die ultimative Schutzsoftware gegen Spammer, Hacker und unerwünschte Besucher.
Support und Service im User Forum
IP-Check wenn Du wissen willst ob Deine IP RBL gelistet ist.

bbnetch
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 869
Registriert: 02.06.2005, 17:24
Wohnort: Philippinen

Beitrag von bbnetch » 24.03.2013, 17:15

ne diese loesung find ich eher nervig.
moechte nicht wissen wieviele deutsche zu bloede sind eine minus rechnung zu loesen.
und die bloede rechnung kommt recht haufig auch bei sauberen ip's

mach einfach deine seiten sicher, durch ne sicherheitsabfrage oder ein bildercaptcha (nicht so ein buchstabending das jeder bot selber knacken kann)
Geld verdienen im Schlaf und so ...Webmasterforum

Suche Linktausch Thema: Reisen, Philippinen, Ferienwohnung/Apartment, Tauchen, Urlaub etz. PN bitte!
.

DieterW
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 214
Registriert: 20.03.2013, 14:59

Beitrag von DieterW » 24.03.2013, 17:40

bbnetch hat geschrieben:ne diese loesung find ich eher nervig.
moechte nicht wissen wieviele deutsche zu bloede sind eine minus rechnung zu loesen.
Auf solche Leute lege ich auch keinen Wert. :wink: Vor allem dann nicht, wenn sie über eine unsichere IP hereinkommen.
bbnetch hat geschrieben:und die bloede rechnung kommt recht haufig auch bei sauberen ip's
Nein - kommt nicht bei sauberen IPs.
Du hast es über eine Alice-IP versucht?
Die ist nicht sauber - gelistet in etlichen BLs.
bbnetch hat geschrieben:mach einfach deine seiten sicher, durch ne sicherheitsabfrage oder ein bildercaptcha (nicht so ein buchstabending das jeder bot selber knacken kann)
Sicherheitsabfrage funktioniert nur bei registrierten Usern.
Bildercapchas kann mittlerweile jeder Bot ohne Probleme auslesen - das bringt nicht das geringste.
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.
------------------------------------------------------
AccessControl die ultimative Schutzsoftware gegen Spammer, Hacker und unerwünschte Besucher.
Support und Service im User Forum
IP-Check wenn Du wissen willst ob Deine IP RBL gelistet ist.

bbnetch
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 869
Registriert: 02.06.2005, 17:24
Wohnort: Philippinen

Beitrag von bbnetch » 24.03.2013, 18:21

so ein bloedsinn, ich benutze kein alice, und fast jeder user der aus dem ausland eine de seite besucht kennt diese rechnungen, also ist ja dein problem wenn du auf die verzichten willst.
unsichere ip's giebt es nicht, nur leute die gewisse ip's missbrauchen, und wegen denen werden dann 100te andere auch ausgespert.
ich habe das ding von airport frueher auch mal drin gehabt, aber wenn du schlau bist, schaust mal in deine stats, wieviele du da unschuldig ausblockst!

und ich spreche nicht von buchstaben captchas, das hab ich ausdruecklich betont.
es giebt inzwischen rafinierte captchas, wo du bilder zusammenfuegen musst.
schau dir mal das an!
https://elie.im/blog/security/five-surpr ... U80IBm7HHs
https://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... catcha.png
das knackt kein bot

und sicherheitsabfrage geht ganz einfach auch fuer nicht registrierte user!
frage: wie heisst der grosse turm aus eisen in paris?
und nur wenn man die richtige antwort ins feld eingiebt kommt man weiter.

das haellt zb auch auslaender ab, wenn deine seite eh auf deustch ist.
und wenn du ne laengere frage im translater eingiebst die bischen rafiniert geschrieben ist, oder kein korecktes deutsch, danns puckt nichtmal der was vernuenftiges aus.

frage: wie heisst der grosse eisenturm im land wo napoleon damals gelebt hat?
Geld verdienen im Schlaf und so ...Webmasterforum

Suche Linktausch Thema: Reisen, Philippinen, Ferienwohnung/Apartment, Tauchen, Urlaub etz. PN bitte!
.

DieterW
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 214
Registriert: 20.03.2013, 14:59

Beitrag von DieterW » 25.03.2013, 10:49

nunja ...
jeder macht es halt so wie er es für richtig hält und wie es zu den Gegebenheiten seiner Website passt.
Probleme sind Lösungen in Arbeitskleidung.
------------------------------------------------------
AccessControl die ultimative Schutzsoftware gegen Spammer, Hacker und unerwünschte Besucher.
Support und Service im User Forum
IP-Check wenn Du wissen willst ob Deine IP RBL gelistet ist.

nerd
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4023
Registriert: 15.02.2005, 04:02

Beitrag von nerd » 27.03.2013, 09:57

DieterW hat geschrieben:Sicherheitsabfrage funktioniert nur bei registrierten Usern.
Bildercapchas kann mittlerweile jeder Bot ohne Probleme auslesen - das bringt nicht das geringste.
Keinesfalls. Das projekt von https://research.microsoft.com/en-us/um/ ... ts/asirra/ kann ein bot nicht loesen ohne nicht alle bilder zu kennen und korrekt katalogisiert zu haben.

Antworten