Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Neuste Joomlaversion Globalconfig Titel ändern

Ajax, Hijax, Microformats, RDF, Markup, HTML, PHP, CSS, MySQL, htaccess, robots.txt, CGI, Java, Javascript usw.
Neues Thema Antworten
izzak
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 230
Registriert: 23.04.2006, 00:29

Beitrag von izzak » 25.05.2007, 15:23

Servus,

bei den neusten Joomla Versionen kann man mit dem Patch, für die includes.php nicht mehr den Titel weglassen bzw. umkehren. Nach einfügen des entsprechenden Zeilen Codes passiert in ca. Zeile 500 garnix mehr. Sieht weiterhin so aus: "Globaltitel - Seitentitel"

Hoffe finde hier Joomla Nutzer, sei es 1.5 oder das letzte update von 1.12. oder wie auch immer* Gibt es da schon einen neuen Patch? Oder was soll ich tun? Muss termingerecht eigentlich heute schon eine Firmenpage abliefern, und glaube nicht das, erstens ein Bindestrich, im Titel gut kommt, sowie den Global Titel zu Anfang.

Vielen Dank für eure freundliche Hilfe, in ewiger Bamherzigkeit und Dankbarkeit*

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


ole1210
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7464
Registriert: 12.08.2005, 10:40
Wohnort: Olpe

Beitrag von ole1210 » 25.05.2007, 15:58

Die findest du wohl am ehesten im Joomla-Forum.

Wenn ich probleme mit meinem Porsche habe, dann wende ich mich ja auch an ein Porscheforum, obwohl der eine oder andere User hier bestimmt auch Porsche fährt.

izzak
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 230
Registriert: 23.04.2006, 00:29

Beitrag von izzak » 25.05.2007, 16:10

Stimmt nicht*g* auf eine andere Frage vor paar Monaten habe ich im Joomla Forum bis heute keine Antwort erhalten, und hier nach 2 Stunden beantwortet bekommen.

Schau dir mal die vielen Threads im Joomlaforum an und wieviele Answers es drauf gibt. Jeder 3tte Thread bekommt keine Antworten. Und habe zu dem Joomlaportal auch ne ganz andere Theorie, die ich hier aber nicht offenlegen werde*

Aber macht auch nix , find das schon irgendwie raus....

Welchen Porsche fährst denn? Nen billigen Boxter oder den letzten 911er? Könnte man ja mal Schlüsse aus deinen Einnahmen ziehen*g* :robot:

ole1210
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7464
Registriert: 12.08.2005, 10:40
Wohnort: Olpe

Beitrag von ole1210 » 25.05.2007, 16:41

Nen TechArt Cayenne. Aber weil alles Geld fürn Sprit drauf geht kann ich mir keine Werkstatt leisten und muss im Internet suchen und selbst schrauben...

128
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 223
Registriert: 05.01.2007, 21:07

Beitrag von 128 » 25.05.2007, 19:15


izzak
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 230
Registriert: 23.04.2006, 00:29

Beitrag von izzak » 25.05.2007, 21:47

Suuper, aufjedenfall der richtige Ansatz, der Patch der in dem Blog steht haut mir die description in den Titel, bin noch am doktern, wie ich den Bindestrich ganz los werd und den Globel umkehre nach rechts.

Wenn du da den passenden Code gleich hättest?wäre spitze sons sitz ich wohl noch bis 0.00 Uhr dran*

!TL
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 159
Registriert: 04.07.2006, 12:40

Beitrag von !TL » 25.05.2007, 22:59

Hallo,
hier ein tutorial von mir was man ändern muss um den Title-Tag frei zu definieren (oder wenn du willst nur umzudrehen), hätte man aber ohne großes suchen finden können.
https://www.joomlaportal.de/tipps-trick ... alias.html

bzw. hier mit noch einer Verfeinerung.

https://www.joomlers.de/index.php/topic,219.0.html

Torsten

izzak
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 230
Registriert: 23.04.2006, 00:29

Beitrag von izzak » 26.05.2007, 13:21

Ach nee, natürlich war ich schon auf dieser Seite. Ich sagte das funzt aber nicht bei der Joomla 1.5 etc. , habs aber schon herausgefunden weil es in einer anderen Zeile jetzt definiert ist.

Na gut trotzdem Danke , auch für die unbegründeten Seitenstiche*g[/quote]

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 26.05.2007, 13:30

naja... 1.5 und 1.12 sind ja auch schon welten unterschied... die 1.5 hat ja ein komplett neues framework bekommen... gibts die eigentlich schon als release, oder setzt du ne Entwicklerversion in einer produktivumgebung ein?

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag