Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

robots.txt Frage...

Alles Rund um Bing, Yahoo! Suche und andere Suchmaschinen.
HTML
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 35
Registriert: 08.01.2009, 13:11

Beitrag von HTML » 27.01.2009, 19:59

Moin,

Ich bin auf seo phpbb3.0.3 umgestiegen;)

Da ich iin meinen alten Thread gelesen hab dass man mit einer robots.txt einen guten Rank unter google und co erhalten kann, wollte ich mal fragen wie man das macht und ob es auch tatsächlich auch klappt?

Code: Alles auswählen

User-agent: Googlebot
Disallow:
Keyword: Telefon, Handy und Co!
Position: 5 
Wolte mal fragen ob das klappt und wie und wo man es in der Datei schreiben muss? den bei seo phpbb ist so eine Datei dabei;)

Hilfe

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


catcat
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 10292
Registriert: 02.08.2006, 13:21
Wohnort: Litauen

Beitrag von catcat » 27.01.2009, 20:03

Nee, ich sag nix dazu...
OMG :o

HTML
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 35
Registriert: 08.01.2009, 13:11

Beitrag von HTML » 27.01.2009, 20:04

Wieso sagst du nix dazu:D?
der hat das wirklich so aufgeschrieben:D

r-alf
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1819
Registriert: 09.09.2008, 21:49
Wohnort: Garage / Melmac

Beitrag von r-alf » 27.01.2009, 20:51

in der robots.txt fehlt noch der Eintrag:

Pagerank: 10


:lol:

scysys
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 741
Registriert: 06.12.2008, 22:07
Wohnort: Deutschland

Beitrag von scysys » 27.01.2009, 20:55

Vergiss nicht das du die Postition auch nur besetzen kannst wenn diese bisher noch nicht besetzt ist. Ansonsten wähle weniger umkämpfte Keywords

Andre (KM)
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 892
Registriert: 18.08.2006, 10:34
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Andre (KM) » 27.01.2009, 21:04

Drück mal "Start -> Ausführen -> gib "cmd" ein und dann "shutdown" + enter

Danke
www.duckduckgo.com - die echte und sichere Alternative zu Google!

chrizz
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3044
Registriert: 05.07.2006, 10:37
Wohnort: Berlin

Beitrag von chrizz » 28.01.2009, 09:55

... und falls das nicht klappt:
Das was du da gelesen hast ist absoluter Schwachsinn.
Informier dich mal ein wenig über die robots.txt und deren Aufgaben:
https://www.google.de/search?q=robots.txt

cheers

dellaseo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1017
Registriert: 03.09.2008, 15:16
Wohnort: Seesen

Beitrag von dellaseo » 28.01.2009, 09:58

waum nur Position 5? auf der Pole haste weitaus mehr Besucher

Airport1
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4489
Registriert: 16.08.2004, 18:50
Wohnort: Backnang / bei Stuttgart

Beitrag von Airport1 » 28.01.2009, 14:27

weiss gar nicht was ihr habt. ich lass mir immer meine kontoauszuege in die robots.txt eintragen, und die neuesten kuchenrezepte ;)
Linktauschanfragen zwecklos
https://www.bot-trap.de/ Spamschutz fuer Webmaster - zentrale Meldestelle fuer Web Spam
https://www.airport1.de/blog/ Lombagruschd Blog mid Gardadierle
https://www.ranking-hits.de/ Counter & PR Service

HTML
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 35
Registriert: 08.01.2009, 13:11

Beitrag von HTML » 28.01.2009, 15:03

Und warum labert der im meinen Beitrag sone scheiße über seine Seite lang???
gibt es das nicht?

dellaseo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1017
Registriert: 03.09.2008, 15:16
Wohnort: Seesen

Beitrag von dellaseo » 28.01.2009, 15:30

naja .... frag ich mal selber ..... was ist , wenn 2 Leute Platz 5 eintragen?
Hatte dir doch angebiten eie Keys Handy , Internet , usw für einmalig 50€ an Platz 1 zu bringen

HTML
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 35
Registriert: 08.01.2009, 13:11

Beitrag von HTML » 28.01.2009, 15:33

Nice okey Danke... cya

Morpheus1974
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1179
Registriert: 02.01.2009, 08:49

Beitrag von Morpheus1974 » 28.01.2009, 15:57

@HTML
Mal ganz ehrlich, es kann doch wohl kaum sein, dass du das ernsthaft geglaubt hast. Auch wenn mich jetzt einige steinigen werden (weil ich echt ne Menge Spaß raube), aber die Robot-Methode war Schwachsinn. Ist ja schon schlimm genug, dass du das noch mit in ein anderes Forum genommen hast. Aber lass es endlich dabei gut sein.

Ohne die Grundlagen wirst du nie erfolgreich werden, diese durchzulesen scheint ja nicht deine Stärke zu sein...

Echt hey, so langsam verlier ich echt den Glauben an die Menschheit...

PS: Aber wenn du mir das alles nicht glaubst, dann öffne den Texteditor, mach dir das hier rein: :robot: und speicher es unter robots.txt. Auf den Server hochladen und gut ist.

Michael
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 808
Registriert: 04.01.2004, 20:23
Wohnort: Herne

Beitrag von Michael » 28.01.2009, 18:28

Hier mal ein Beispiel für eine SINNVOLLE robots.txt.

User-agent: Googlebot
Disallow: /nix-fuer-google/

User-agent: *
Disallow: /private-bilder/
Disallow: /pin-nummern/
Disallow: /passwoerter/

So einfach geht das!

Morpheus1974
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1179
Registriert: 02.01.2009, 08:49

Beitrag von Morpheus1974 » 28.01.2009, 20:44

@michael
Die Frage von HTML hat einen anderen Hintergrund. Er hat in nem anderen Post nachgefragt, ob ihn jemand schnell und für lau auf Platz 5 (!?) von Google bringen kann.
Da kam eben der freundliche Hinweis, dass dies durch entsprechenden Vermerk in der robots.txt erreicht werden kann.

So in etwa

Code:
User-agent: Googlebot
Disallow:
Keyword: Telefon, Handy und Co!
Position: 5

Noch Fragen??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Antworten