Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Contaxe - Kein Tageslimit?

Merchant News - Informationen und Erfahrungen zu den bekannten Affiliate Portalen.
Neues Thema Antworten
SaoCala
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 269
Registriert: 05.03.2008, 15:58
Wohnort: Deutschland

Beitrag von SaoCala » 12.04.2009, 10:42

Sers,

wollte mal nach Ewigkeiten wieder Contaxe austesten. Jetzt suche ich mir da nen Wolf. Kann ich da nicht irgendwo ein Tageslimit eingeben? Oder jibt es das da nicht?

Danke vorab und Gruß
Sao

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


Keyser Soze
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1414
Registriert: 07.09.2004, 08:58

Beitrag von Keyser Soze » 13.04.2009, 21:35

Nein gibt es nicht, ebenso wie man dort nicht mal sehen kann, welche Anzeigentexte am erfolgreichsten sind (man kann immer nur auf Kampagnen-Ebene auswerten).
Und wenn man den Support darauf anschreibt und erwähnt, dass sowas bei AdWords schon immer möglich war, bekommt man nur Marketing-Geblubber zurück, dass Contaxe doch das allerbeste sei usw...

SaoCala
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 269
Registriert: 05.03.2008, 15:58
Wohnort: Deutschland

Beitrag von SaoCala » 14.04.2009, 12:09

Mmh... Schade. Ich hab gehofft, ich würde mit nem Blindenstock auf der Seite von Contaxe surfen.

Nun denn... mal abwarten, wie erfolgreichend eine kleine Kampagne ist ...

Gruß und Dank Dir für Deine Impressionen.

Sao

Keyser Soze
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1414
Registriert: 07.09.2004, 08:58

Beitrag von Keyser Soze » 14.04.2009, 12:14

SaoCala hat geschrieben:Nun denn... mal abwarten, wie erfolgreichend eine kleine Kampagne ist ...
Bei meinen Versuchen hat der Traffic leider überhaupt nicht konvertiert. Aber das muss ja nix heißen. Einfach selber testen. ;)

SeriousBadMan
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4005
Registriert: 16.06.2008, 22:26
Wohnort: Welt

Beitrag von SeriousBadMan » 16.04.2009, 00:17

Komisch. Ein Tagesbudget kann doch nicht so schwer in der Software zu implementieren sein.

Antworten