Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Wo ist der Blubbel-Blabbel-Blabla reloaded remastered pt.85?

Das Board für die kleine Abwechslung. Hast Du was lustiges im Web gefunden oder was offtopic dann hier rein!
catcat
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 10292
Registriert: 02.08.2006, 13:21
Wohnort: Litauen

Beitrag von catcat » 29.10.2009, 23:34

Klar doch. Alten Männern muß man die Aufregung vom Hals halten... sonst kriegst ja noch nen Herzkasper.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Alda
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4584
Registriert: 27.01.2009, 20:19
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Alda » 29.10.2009, 23:39

Schnipsel hat geschrieben:Ups, hab ich jetzt schon personal Service - was mir nicht gefällt fliegt raus, Klasse :)
:crazyeyes:

Boah Ey, besser ich schreib ab sofort nur noch ...

Auhauahauaha am Besten eigentlich nix mehr :o

Schnipsel
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7207
Registriert: 13.07.2006, 22:09
Wohnort: Sonneberg

Beitrag von Schnipsel » 29.10.2009, 23:49

Alda hat geschrieben: Auhauahauaha am Besten eigentlich nix mehr :o
Ach quatsch, der Nettworker iss einfach nur schon im Wochenende, cai piranias ohne Ende, dicke Zigarren und dürre Weiber, da kommst scho mal durcheinander... :lol:

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Alda
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4584
Registriert: 27.01.2009, 20:19
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Alda » 29.10.2009, 23:52

Sicher? Isch trau misch abba noch nisch. :oops:

Schnipsel
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7207
Registriert: 13.07.2006, 22:09
Wohnort: Sonneberg

Beitrag von Schnipsel » 29.10.2009, 23:54

Trau disch, wenns noch ne passiert isch trau isch disch

Alda
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4584
Registriert: 27.01.2009, 20:19
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Alda » 30.10.2009, 00:01

Na Gut.

Hab gerade DAS Hammerkey gefunden. 1.270.000.000 Treffer und nur eine optimierte in den Top 10. 8)



(Ist doch hier der Faselfred, oder?)

Schnipsel
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7207
Registriert: 13.07.2006, 22:09
Wohnort: Sonneberg

Beitrag von Schnipsel » 30.10.2009, 00:04


Anonymous

Beitrag von Anonymous » 30.10.2009, 00:05

Schnipsel hat geschrieben:Ups, hab ich jetzt schon personal Service - was mir nicht gefällt fliegt raus, Klasse :)
hmm... :-? irgendwie musst du da etwas falsch verstanden haben... :-?

nen kleiner Hinweis... klick doch mal deinen Link zu dem Thread und schau ob dir etwas auffällt... :roll:

Schnipsel
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7207
Registriert: 13.07.2006, 22:09
Wohnort: Sonneberg

Beitrag von Schnipsel » 30.10.2009, 00:09

...eigentlich wollte ich eine Havanna mitbringen, aber nu - was lohnt das. Zumal ich zu dem Termin sogar Geburtstag hätte.

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 30.10.2009, 00:14

ach... da brauchste nix mitbringen... im HBX steht nen großer, gut bestückter Schrankhumidor... Bild

Alda
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4584
Registriert: 27.01.2009, 20:19
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Alda » 30.10.2009, 00:29

Schnipsel hat geschrieben:da kann ich net mithalten https://www.google.de/search?hl=de&q=on ... =&aq=f&oq=
Cool.

Aber der BvB rankt auf Platz 7 zu https://www.google.de/search?hl=de&rlz= ... =&aq=f&oq=

*duckundweg*

e-fee
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3893
Registriert: 08.05.2007, 12:53

Beitrag von e-fee » 30.10.2009, 00:35

Also, ich kann empfehlen, die 80°-Entenbrust, zur Not tut's auch die tiefgekühlte von Aldi. Fettseite kreuzförmig einschneiden, bisschen Salz und Pfeffer drüber, in der Pfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten. Dann für ca. 40 Minuten in den Backofen ohne Umluft, bei 80°.
Wunderbar zart, mir bislang immer gelungen.

Schnipsel
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7207
Registriert: 13.07.2006, 22:09
Wohnort: Sonneberg

Beitrag von Schnipsel » 30.10.2009, 00:36

das stimmt net - hier isser auf Platz 10 https://www.spiegel.de/sport/fussball/0 ... 12,00.html

Schnipsel
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7207
Registriert: 13.07.2006, 22:09
Wohnort: Sonneberg

Beitrag von Schnipsel » 30.10.2009, 00:37

e-fee hat geschrieben:Also, ich kann empfehlen, die 80°-Entenbrust, zur Not tut's auch die tiefgekühlte von Aldi. Fettseite kreuzförmig einschneiden, bisschen Salz und Pfeffer drüber, in der Pfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten. Dann für ca. 40 Minuten in den Backofen ohne Umluft, bei 80°.
Wunderbar zart, mir bislang immer gelungen.
Da das Gericht ein wenig einseitig ist würde ich dir folgendes dazu empfehlen: https://www.google.de/search?q=th%C3%BC ... %B6%C3%9Fe

Alda
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4584
Registriert: 27.01.2009, 20:19
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Alda » 30.10.2009, 00:45

e-fee hat geschrieben:Also, ich kann empfehlen, die 80°-Entenbrust, zur Not tut's auch die tiefgekühlte von Aldi. Fettseite kreuzförmig einschneiden, bisschen Salz und Pfeffer drüber, in der Pfanne von beiden Seiten 1-2 Minuten scharf anbraten. Dann für ca. 40 Minuten in den Backofen ohne Umluft, bei 80°.
Wunderbar zart, mir bislang immer gelungen.
Und dazu eine Orangensosse...

und natürlich Thüringer Klöße, Klar. Nu iss abba genuch, ich höre meinem Kühlschrank schon wieder rufen. Der spricht durch meinen Magen.

Gesperrt