Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

wmt: Domains im Stammverzeichnis

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
Neues Thema Antworten
mano_negra
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2812
Registriert: 23.07.2009, 15:29
Wohnort: la luna

Beitrag von mano_negra » 01.05.2010, 21:14

Die Einstellung gilt nur für Domains im Stammverzeichnis
was heisst das in den webmastertools?
ich kann gewisse funktionen, wie bevorzugte domain und adressänderung bei einer domain nicht verwenden.
versteh aber nicht warum :oops:

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


mano_negra
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2812
Registriert: 23.07.2009, 15:29
Wohnort: la luna

Beitrag von mano_negra » 02.05.2010, 15:06

ich bin ratlos. hat keiner eine ahnung was da nicht passt?

mano_negra
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2812
Registriert: 23.07.2009, 15:29
Wohnort: la luna

Beitrag von mano_negra » 16.05.2010, 21:09

ich versuchs nocheinmal (push)

nicht dass die welt deswegen untergeht, aber es bleibt mir ein rätsel.

es handelt sich um eine domain - einmal mit www, einmal ohne www in den WMT eingtragen - nicht um eine subdomain oder ähnliches.
bei beiden kommt die meldung.

habe auch alles wieder gelöscht und neu angemeldet. geht aber trotzdem nicht.

:-?

Antworten