Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Server für Videostreaming ausreichend?

Forum rund um das Thema Hardware für Webmaster.
Neues Thema Antworten
Bichareh
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 16
Registriert: 20.10.2012, 20:20

Beitrag von Bichareh » 20.10.2012, 20:22

Hallo,

ich plane, selbstgedrehte HD-Videos auf meinem eigenen Server zu hosten.

Nun meine Frage, ob die Hardware dazu in der Lage wäre, das zu handlen.

CPU: Intel® Core™ i7-2600 ( 3,4GHz ) Quad-Core CPU Benchmark
· Arbeitsspeicher: 32 GB DDR3-RAM INFINEON®
· Festplatte: 1 TB RAID1 SATA 6 Gb/s HDD
· IPv6 Adressen: unbegrenzt
· Backbone: über 220 Gbit ( Multiredundant, Carrierneutraler )
· Netzwerkarte: 1000 MBit
· Traffic: unbegrenzt

Kennt sich jemand mit sowas aus? ;-)

Danke!

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


apfelesser
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 296
Registriert: 30.12.2010, 17:45

Beitrag von apfelesser » 20.10.2012, 22:28

Kommt drauf wie hoch die Zugriffe sind, aber ist schon ganz ordentlich, was du da hast.

xlb
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 282
Registriert: 13.08.2009, 21:11

Beitrag von xlb » 21.10.2012, 11:59

Ist das ein "reiner" (dedizierter) Streaming Server oder passiert auf dem Dingen noch was anderes ...?

Bichareh
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 16
Registriert: 20.10.2012, 20:20

Beitrag von Bichareh » 21.10.2012, 16:29

Naja, ich hab auch noch eine gut laufende Webseite drauf, mit etwa 20.000 Klicks/Tag. ^^

scysys
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 741
Registriert: 06.12.2008, 22:07
Wohnort: Deutschland

Beitrag von scysys » 21.10.2012, 17:00

Die Ausstattung ist allemal dazu in der Lage was du da hast.

bbnetch
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 869
Registriert: 02.06.2005, 17:24
Wohnort: Philippinen

Beitrag von bbnetch » 21.10.2012, 18:14

Bichareh hat geschrieben:Naja, ich hab auch noch eine gut laufende Webseite drauf, mit etwa 20.000 Klicks/Tag. ^^
solange das nur klicks sind, und keine arbeiten die der server zu tun hat, wie videos konvertieren oder andere prozesse, kommst damit weit. hast ja mehr als einen prozessor, und kannst somit mehrere sachen unabhaengig machen.

was willst du dort draufmachen? red5
Geld verdienen im Schlaf und so ...Webmasterforum

Suche Linktausch Thema: Reisen, Philippinen, Ferienwohnung/Apartment, Tauchen, Urlaub etz. PN bitte!
.

Bichareh
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 16
Registriert: 20.10.2012, 20:20

Beitrag von Bichareh » 21.10.2012, 20:00

Nö, sonst isses nix aufwendiges. Nur Bilder und Texte darstellen, ganz normale Webseite eben.

Ich will selbstgedrehte Videos von Pressekonferenzen und Filmpremieren hochladen und meine Leser können sie sich im eigenen Player anschauen. :-)

Antworten