Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Eine Toolbar -uhhh- diesmal von Altavista :)

Alles Rund um Bing, Yahoo! Suche und andere Suchmaschinen.
Neues Thema Antworten
UweT
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 5601
Registriert: 03.01.2003, 00:07

Beitrag von UweT » 18.08.2003, 08:44

Was soll man noch groß dazu sagen, jetzt bietet Altavista auch eine Toolbar für den Browser an, sodass Fans dieser Suchmaschine jetzt nie mehr alleine im WWW gelassen werden.

Mehr Infos unter: https://www.av.com/toolbar

Die AltaVista Toolbar ist kostenlos, personalisierbar und stellt Ihnen Such- und Übersetzungs-Tools zur Verfügung. Sie können damit eine Suche oder Übersetzungen direkt aus Ihrem Browser im gesamten Internet ausführen.

Alle Features der Toolbar in deutsch findet ihr hier:
https://de.altavista.com/toolbar/hlp/features


gruß
tbone.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

viggen
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6249
Registriert: 12.05.2003, 14:44

Beitrag von viggen » 18.08.2003, 08:47

gott sei dank, wir haben den schon richtig vermisst :)

Webby
Administrator
Administrator
Beiträge: 5420
Registriert: 17.10.2001, 01:00

Beitrag von Webby » 18.08.2003, 11:06

Ich hab kein platz mehr für noch eine toolbar lol. Ist aber etwas spät für AV. Diese toolbar sollte zwei jahre her erscheinien wan AV war eine Suchmaschinen mit besucher ;-)
ABAKUS Internet Marketing
Professionelle Suchmaschinenoptimierung und Suchmaschinenmarketing

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


Caschi
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 705
Registriert: 23.04.2003, 09:03

Beitrag von Caschi » 18.08.2003, 11:08

Webby hat geschrieben:Ich hab kein platz mehr für noch eine toolbar lol.
ich erinnere mich gerade an den toolbar screenshot den du mal gepostet hast!!! der hatte doch auch 15 stück oder so *g* also platz ist immer nur ob es sich lohnt ;-) ?

regeurk78
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 271
Registriert: 15.05.2003, 13:22

Beitrag von regeurk78 » 18.08.2003, 11:45

Also bei mir gehen noch ein paar. Ich hab ja im Moment nur die Google Toolbar, Alexa, AllTheWeb, Altavista und die Teoma Toolbar installiert :o Bei einer Auflösung von 1600*1200 kann ich noch einige Toolbars installieren...

Webby
Administrator
Administrator
Beiträge: 5420
Registriert: 17.10.2001, 01:00

Beitrag von Webby » 18.08.2003, 12:24

lol
Naja, es geht aber wieviel platz ist für die browser fenster noch übrig ;-)
Ich hasse auf webseiten zu scrollen deshalb hab ich nur eine links leiste und google toolbar. Alexa hab ich ganze oben auf die gleiuche reihe als die menu.
ABAKUS Internet Marketing
Professionelle Suchmaschinenoptimierung und Suchmaschinenmarketing

Southmedia
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7325
Registriert: 20.07.2003, 19:56

Beitrag von Southmedia » 18.08.2003, 12:56

Hey Webby, genau so habe ich es auch :)

bugscout
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2602
Registriert: 23.06.2003, 12:24

Beitrag von bugscout » 18.08.2003, 13:14

moin moin,

wie wärs mit einem zweiten monitor, da kann man den browser mit den toolbars hinschieben, wenn man gerade nichts mit photoshop macht.

wenn man was gefunden hat, kopiert man den url einfach in den hauptmonitor.

grüsse :roll:

Southmedia
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 7325
Registriert: 20.07.2003, 19:56

Beitrag von Southmedia » 18.08.2003, 14:28

Wieso sollte man überhaupt so viele Bars nutzen? Sehe in der von AV keinen Sinn, zur Rankinganalyse habe ich externe Programme und muss nicht AV abfragen.

regeurk78
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 271
Registriert: 15.05.2003, 13:22

Beitrag von regeurk78 » 18.08.2003, 14:33

Der Internet Explorer wird bei mir nur sehr wenig genutzt, da ist das egal und bei meiner Auflösung auch nicht weiter schlimm.
Bild

angler
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 86
Registriert: 19.05.2003, 21:14
Wohnort: espelkamp

Beitrag von angler » 18.08.2003, 15:00

google und alexa reichen voll und ganz
:D :D :D
Angeln im Internet
www.allround-angeln.de

Antworten