Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Typo3 tt_news funktioniert auf subdomain nicht ganz richtig

Informationen & SEO Tipps zum Einsatz und Verwendung von Blog-, Wiki und Content Management Systemen wie Drupal, Typo3, Wordpress, Reddot, Joomla, Moin Moin, phpWiki sowie Shop-Systemen wie z.B. XT-Commerce, Magento, ePages, Intershop, 1&1 Shops.
Neues Thema Antworten
Andreas I.
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1464
Registriert: 18.03.2006, 14:36
Wohnort: Hamburg

Beitrag von Andreas I. » 17.07.2012, 15:27

Hallo,

ich hab hier eine Typo3-Installation und so sieht der Seitenbaum aus:
Bild

Es handelt sich um eine Installation, die die Hauptdomain und eine Subdomain verwaltet. Die beiden Startseiten sind im Baum erkennbar. In der gleichen Ebene wie die Startseiten ist ein Ordner "News" - eben, um darin die News abzuspeichern.

Leider funktionieren die Nachrichten nicht so ganz richtig auf der Subdomain:
Im Frontend werden die teasertexte schon noch angezeigt, aber sobald man auf den "mehr lesen"-Link klickt, um den eigentlichen Artikel zu lesen, wirft Typo3 einen "page not found"-error.

Woran kann das liegen?

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


serious-cool
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 9
Registriert: 01.04.2013, 11:13

Beitrag von serious-cool » 05.04.2013, 04:38

baseurl in den Templates gesetzt? Bei mir gehts Cross-Domain ohne Probleme. Wird RealUrl verwendet?

Antworten