Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Sitelinks

Hier können Sie Ihre Fragen zum Thema Suchmaschinenoptimierung (SEO) / Positionierung stellen
Neues Thema Antworten
junak
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 119
Registriert: 27.03.2011, 10:38

Beitrag von junak » 12.12.2012, 11:33

Hallo an alles,

meine Sitemap wird in den Sitelink angezeigt.

Kann mir einer eine Lösung vorschlagen wie ich diese rausbekomme ?

Weiss jetzt nich ob es in ordnung ist wenn ich es in der robots festlege, da es ja die sitemap für google ist.

Ich benutze Joomla als CMS

Danke Liebe Grüße

So sieht es momentan bei Googel aus wenn man Handycover24 eingibt

Bild

[/img]

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

fuNi
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 52
Registriert: 03.07.2006, 10:57

Beitrag von fuNi » 12.12.2012, 11:35

Guck mal in die GWT unter "Konfiguration" und "Sitelinks". Da kannste das ändern. Ob Google das aber annimmt und wann ist dann halt die Frage. Dauert unter Umständen ein bisschen.

junak
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 119
Registriert: 27.03.2011, 10:38

Beitrag von junak » 12.12.2012, 13:35

Super danke dann probier ich das mal aus ;D

Antworten