Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

vermutlich htaccess Problem

Ajax, Hijax, Microformats, RDF, Markup, HTML, PHP, CSS, MySQL, htaccess, robots.txt, CGI, Java, Javascript usw.
Neues Thema Antworten
sven415
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 161
Registriert: 21.02.2011, 19:23

Beitrag von sven415 » 02.08.2013, 07:21

Hallo, brauche mal Hilfe

Geht um: Atom-strom.de

Die Startseite kann ich aufrufen.

Wenn ich eine Unterseite aufrufe z.b: https://www.atom-strom.de/was-ist-atomstrom.html

geht dies leider nicht.

Die htaccess datei sieht so aus. Das ganze geht seit dem Umzug nicht mehr :(

Code: Alles auswählen

#
# Apache/PHP/Drupal settings:
#

# Protect files and directories from prying eyes.
<FilesMatch "\.&#40;engine|inc|info|install|make|module|profile|test|po|sh|.*sql|theme|tpl&#40;\.php&#41;?|xtmpl|svn-base&#41;$|^&#40;code-style\.pl|Entries.*|Repository|Root|Tag|Template|all-wcprops|entries|format&#41;$">
  Order allow,deny
</FilesMatch>

# Don't show directory listings for URLs which map to a directory.
Options -Indexes

# Follow symbolic links in this directory.
Options +FollowSymLinks

# Make Drupal handle any 404 errors.
ErrorDocument 404 /index.php

# Force simple error message for requests for non-existent favicon.ico.
<Files favicon.ico>
  # There is no end quote below, for compatibility with Apache 1.3.
  ErrorDocument 404 "The requested file favicon.ico was not found.
</Files>

# Set the default handler.
DirectoryIndex index.php

# Override PHP settings. More in sites/default/settings.php
# but the following cannot be changed at runtime.

# PHP 4, Apache 1.
<IfModule mod_php4.c>
  php_value magic_quotes_gpc                0
  php_value register_globals                0
  php_value session.auto_start              0
  php_value mbstring.http_input             pass
  php_value mbstring.http_output            pass
  php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# PHP 4, Apache 2.
<IfModule sapi_apache2.c>
  php_value magic_quotes_gpc                0
  php_value register_globals                0
  php_value session.auto_start              0
  php_value mbstring.http_input             pass
  php_value mbstring.http_output            pass
  php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# PHP 5, Apache 1 and 2.
<IfModule mod_php5.c>
  php_value magic_quotes_gpc                0
  php_value register_globals                0
  php_value session.auto_start              0
  php_value mbstring.http_input             pass
  php_value mbstring.http_output            pass
  php_value mbstring.encoding_translation   0
</IfModule>

# Requires mod_expires to be enabled.
<IfModule mod_expires.c>
  # Enable expirations.
  ExpiresActive On

  # Cache all files for 2 weeks after access &#40;A&#41;.
  ExpiresDefault A1209600

  <FilesMatch \.php$>
    # Do not allow PHP scripts to be cached unless they explicitly send cache
    # headers themselves. Otherwise all scripts would have to overwrite the
    # headers set by mod_expires if they want another caching behavior. This may
    # fail if an error occurs early in the bootstrap process, and it may cause
    # problems if a non-Drupal PHP file is installed in a subdirectory.
    ExpiresActive Off
  </FilesMatch>
</IfModule>

# Various rewrite rules.
<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine on

  # If your site can be accessed both with and without the 'www.' prefix, you
  # can use one of the following settings to redirect users to your preferred
  # URL, either WITH or WITHOUT the 'www.' prefix. Choose ONLY one option&#58;
  #
  # To redirect all users to access the site WITH the 'www.' prefix,
  # &#40;http&#58;//example.com/... will be redirected to http&#58;//www.example.com/...&#41;
  # adapt and uncomment the following&#58;
  # RewriteCond %&#123;HTTP_HOST&#125; ^example\.com$ &#91;NC&#93;
  # RewriteRule ^&#40;.*&#41;$ http&#58;//www.example.com/$1 &#91;L,R=301&#93;
  #
  # To redirect all users to access the site WITHOUT the 'www.' prefix,
  # &#40;http&#58;//www.example.com/... will be redirected to http&#58;//example.com/...&#41;
  # uncomment and adapt the following&#58;
  # RewriteCond %&#123;HTTP_HOST&#125; ^www\.example\.com$ &#91;NC&#93;
  # RewriteRule ^&#40;.*&#41;$ http&#58;//example.com/$1 &#91;L,R=301&#93;

  # Modify the RewriteBase if you are using Drupal in a subdirectory or in a
  # VirtualDocumentRoot and the rewrite rules are not working properly.
  # For example if your site is at http&#58;//example.com/drupal uncomment and
  # modify the following line&#58;
  # RewriteBase /drupal
  #
  # If your site is running in a VirtualDocumentRoot at http&#58;//example.com/,
  # uncomment the following line&#58;
  # RewriteBase /

  # Rewrite URLs of the form 'x' to the form 'index.php?q=x'.
  RewriteCond %&#123;REQUEST_FILENAME&#125; !-f
  RewriteCond %&#123;REQUEST_FILENAME&#125; !-d
  RewriteCond %&#123;REQUEST_URI&#125; !=/favicon.ico
  RewriteRule ^&#40;.*&#41;$ index.php?q=$1 &#91;L,QSA&#93;
</IfModule>

# $Id$

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Kristian
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1484
Registriert: 20.07.2005, 16:30

Beitrag von Kristian » 03.08.2013, 11:32

Hast du deinen Hoster schon gefragt, ob mod_rewrite unterstützt wird?
Seo-Check Biete Links zu Schmuck und Hochzeit sowie Artikelplätze für Firmen allgemein.

mewcrazy
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 2
Registriert: 15.09.2013, 22:38
Wohnort: Deutschland

Beitrag von mewcrazy » 15.09.2013, 22:41

Mit der Standard .htaccess von Drupal sollte dies eigtl. problemlos funktionieren. Wird wie Kristian schon sagte bestimmt wirklich an deaktiviertem mod_rewrite liegen. Du kannst auch mal schauen ob du bei deinem ISP irgendwo in den Einstellungen mod_rewrite aktiveren kannst. (Bei alfahosting bspw. ist es von Standard aus deaktiviert und muss für das jeweilige Hostingpaket bzw. die jeweilige Domain aktiviert werden)

Antworten