Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Frage

Ein wichtiges Thema für einige Suchmaschinen. Dieses Unterforum dient zur Beantwortung von Fragen rund um das Thema Link-Marketing, Linkbaits, Widgets, Ideen die Linkerati zu finden und wecken!

(Kein Link Farm / Linktausch Börse usw.)
Neues Thema Antworten
HypnosisPraxis
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 8
Registriert: 18.08.2013, 13:07
Wohnort: Unterföhring

Beitrag von HypnosisPraxis » 18.08.2013, 13:22

Hi,

ich hätte zwei Fragen:

1.) Wenn man "Hypnose München" bei Google eingibt, gibt es u.a. eine Adressliste (Maps) aus drei Anbietern. Ich bin nicht dabei, bin auch nicht direkt in München, sondern in Unterföhring, also einem Vorort von München.

Zwei der drei Anbieter sind bei den normalen Suchergebnissen auch vor mir gelistet, der andere jedoch nicht. Warum werde ich nicht gelistet? Wenn man Hypnose Ismaning hingegen sucht, dann werde ich gefunden, aber auch Anbieter aus München.

Wie kann auch ich unter Hypnose München gefunden werden?

2.) Was könnte ich an meiner Webseite verbessern? Ich will mich nicht beschweren, da ich die Domain mit WP erst seit ein paar Wochen wirklich ernsthaft betreibe und sie schon recht gut gefunden wird. Die Seite ist erst 2 Jahre alt.

Url meiner Webseite : https://hypnosis-praxis.de

Ich bedanke mich für Feedback.

Danke
--
Ulrich Eckardt
Heilpraktiker (Psychotherapie)
https://hypnosis-praxis.de

gurken
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 880
Registriert: 07.09.2006, 14:10

Beitrag von gurken » 19.08.2013, 07:37

zu 1 - hast du dich bei Google Places angemeldet?

SEO_WW
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 79
Registriert: 22.05.2013, 08:19
Wohnort: Kempten

Beitrag von SEO_WW » 19.08.2013, 07:52

Habt der Rest ähnlich lange Ladezeiten wie ich?
Wenn nicht, dann hab ich nichts gesagt. Falls doch, wäre das ein Punkt den du optimieren könntest.

Shinedown
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 74
Registriert: 19.05.2011, 21:26

Beitrag von Shinedown » 19.08.2013, 10:31

Bei mir sind die Ladezeiten ebenfalls sehr lang. Wo hostest du denn? Evtl. mal den Webspaceanbieter über die langen Ladezeiten informieren, es sei denn es handelt sich um einen der bekannten & großen Billighoster.

Shinedown
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 74
Registriert: 19.05.2011, 21:26

Beitrag von Shinedown » 19.08.2013, 10:31

*doppelpost, bitte löschen
Zuletzt geändert von Shinedown am 19.08.2013, 13:05, insgesamt 1-mal geändert.

hanneswobus
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6386
Registriert: 16.03.2008, 01:39

Beitrag von hanneswobus » 19.08.2013, 11:31

bei mir ist die ladezeit in ordnung.

ich wuerde die aber empfehlen, auf das wort "muenchen" staerkere akzente zu setzen. das geht bspw. so, dass du ein paar worte zu diesem "string" fallen laesst.

HypnosisPraxis
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 8
Registriert: 18.08.2013, 13:07
Wohnort: Unterföhring

Beitrag von HypnosisPraxis » 19.08.2013, 14:14

Hi,

vielen Dank. Die Ladezeiten.. das ist ein Problem. .. nein, es ist kein "Billig-Anbieter", sondern recht teuer... vielleicht liegt es auch daran, dass ich das Caching bei WP nicht so richtig eingerichtet habe.

Maps ist vorhanden, jedoch ausserhalb von München.. in Unterföhring

Der String München kommt auf der Startseite schon 11 mal vor :(

Grüße


Ulrich
--
Ulrich Eckardt
Heilpraktiker (Psychotherapie)
https://hypnosis-praxis.de

hanneswobus
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6386
Registriert: 16.03.2008, 01:39

Beitrag von hanneswobus » 19.08.2013, 17:10

ulrich,

du koenntest folgende dinge einmal probieren:

1) "hyptnose münchen" in den title => seitennamen, idealerweise am anfang des title
2) einen laengeren text zu euren standort => muenchen, qualitaet eures standortes => muechen, gruenanlage, frische luft, entspannung, zusammenspiel: standort <> eure praxis
3) gezielter linkaufbau bei linkspendern, welche "muenchen" zum thema haben.
4) ggf. fehlerbehebung im backend => alle updateservice integriert? ausgabe der rss-feeds i.o.? ggf. rssfeed an twitter etc. weiter reichen?

gruß.

IT-Knecht
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 772
Registriert: 13.02.2004, 09:04
Wohnort: ~ Düsseldorf

Beitrag von IT-Knecht » 19.08.2013, 17:48

HypnosisPraxis hat geschrieben:Zwei der drei Anbieter sind bei den normalen Suchergebnissen auch vor mir gelistet, der andere jedoch nicht. Warum werde ich nicht gelistet? Wenn man Hypnose Ismaning hingegen sucht, dann werde ich gefunden, aber auch Anbieter aus München.
Weil die lokale Suche ganz anders funktioniert als die lokale.
Ich will da jetzt nicht spekulieren, aber andernfalls wäre auch dort Wikipedia vorne.
Na und in München ist die Trefferdichte hoch, da kommen die Randbezirke schlecht rein.
Und in den Randbezirken ist die Trefferdichte gering, da kommen die Münchener gut rein.


- Martin

P.S.: Wenn Du hier im Forum eine Frage mit dem Titel "Frage" einstellst, dann stellt sich die Frage nach Deinem Talent für SEO, also auch passende Begriffe zu finden. 8)

HypnosisPraxis
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 8
Registriert: 18.08.2013, 13:07
Wohnort: Unterföhring

Beitrag von HypnosisPraxis » 23.08.2013, 07:45

Hi,

allen, die geantwortet haben, zunächst einmal vielen vielen Dank für die tolle Unterstützung.

Ganz besonderen Dank an "hanneswobus" für die Mail, die komprimierte Datei, die ich dann auf einen Ubuntu öffnen konnte und für das lange Telefonat.

Ich bin gerade dabei Deine Tipps umzusetzen!

Vielen Dank & und wenn mal einer von Euch mit dem Rauchen.... - Ihr habt was gut bei mir!

Und Grüße aus München

Ulrich Eckardt
--
Ulrich Eckardt
Heilpraktiker (Psychotherapie)
https://hypnosis-praxis.de

hanneswobus
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6386
Registriert: 16.03.2008, 01:39

Beitrag von hanneswobus » 23.08.2013, 09:43

hui. danke :-)

gruß.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag