Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

kein aktives Budget auf Kontoebene ?

Alles zum Thema Google Adwords & Yahoo! / Microsoft adCenter / Bing Ads und Facebook Ads
Neues Thema Antworten
phprof
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 22
Registriert: 11.06.2009, 17:51

Beitrag von phprof » 04.12.2013, 19:47

Hallo,

für ein Keyword (bzw. Kombination) wird im Anzeigenvorschau und -diagnose-Tool folg. angezeigt:
Ihre Anzeige wird nicht für das Keyword blabla geschaltet...
Ihre Anzeigen werden nicht geschaltet, da Sie über kein aktives Budget auf Kontoebene verfügen.Was kann ich tun?
"Was kann ich tun?" verlinkt auf: Budgetaufträge erstellen (https://support.google.com/adwords/answer/177646?&hl=de)

Dort werden u.a. folg. Schritte vorgeschlagen:
2. Klicken Sie auf den Tab Abrechnung.
3. Klicken Sie auf den Link Aufträge und dann auf die Schaltfläche +Neuen Budgetauftrag erstellen.
Wenn ich in meinem AdWords-Konto auf "Abrechnung" gehe, finde ich keinen Link "Aufträge"...

Ist der versteckt oder gibt's den nicht (mehr) ?

Danke für Eure Hilfe.

Gruß
Wolfgang

adwords-profi
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 13
Registriert: 01.11.2013, 19:17
Wohnort: Hamburg

Beitrag von adwords-profi » 27.12.2013, 13:38

Hi Wolfgang,

betrifft dies ein Konto, das in deinem Verwaltungskonto angeschlossen ist?

Ansonsten klingt es danach, als seien keine Zahlungsdaten im Konto angegeben, dies findest du alles unter Abrechnung - Abrechnungseinstellungen.

Aufträge kenne ich in der Tat ebenfalls nicht :roll:

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag