Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

301 Weiterleitung mit 2 Parametern

Mehrere Domains, Domain-Umzug, neue Dateinamen, 301/302
Neues Thema Antworten
jvgdesign
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 12
Registriert: 17.12.2013, 16:56

Beitrag von jvgdesign » 17.12.2013, 17:01

Hey! Leider hat meine Suche keinen Erfolg gebracht.

Ich möchte gerne folgende URL mit den Variablen auf die Startseite umleiten:

https://www.meine-seite.de/component/con ... &rid=47649

Kann mir jemand helfen? Danke!

marle
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 212
Registriert: 24.02.2005, 15:25

Beitrag von marle » 18.12.2013, 12:33

Code: Alles auswählen

RewriteRule ^/component/content/article?id=([0-9]*)&rid=([0-9]*)$ / [L,R=301]

jvgdesign
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 12
Registriert: 17.12.2013, 16:56

Beitrag von jvgdesign » 20.12.2013, 10:31

Vielen Dank für deine Antwort.

Jedoch funktioniert die Weiterleitung noch nicht.

Ich habe das Gefühl, das die Seite so gar nicht auf RewriteRule "anspringt".

Was geht ist z.B. ein normaler "RedirektPermanent" Befehl.

Weitere Infos, falls es was nützt:

Hoster: Hosteurope (Der Support konnte mir leider nicht weiterhelfen.)
CMS: Joomla

Vielen Dank!!

Henk
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 796
Registriert: 11.03.2005, 18:01

Beitrag von Henk » 20.12.2013, 10:39

Kommt bei HE wirklich aufs Paket an...

" Webhosting Premium und Supreme mit mehr Speicher, E-Mail-Konten und Datenbanken erlauben weitergehende Eingriffe per .htaccess und eignen sich somit auch für komplexere Foren, Intranet und Extranet mit individuellen[...]"

https://www.hosteurope.de/de/WebHosting/

Thomas B.
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 137
Registriert: 11.09.2013, 21:04
Wohnort: München

Beitrag von Thomas B. » 20.12.2013, 13:17

jvgdesign hat geschrieben: Weitere Infos, falls es was nützt:

Hoster: Hosteurope (Der Support konnte mir leider nicht weiterhelfen.)
CMS: Joomla
Bei Joomla musst du nur den Menüeintrag als Startseite markieren, den Rest macht das CMS. Du musst auch darauf achten an welcher Stelle du den Code in der .htaccess einträgst, den am Ende werden alle Anfragen auf die index.php umgeleitet und keine weiteren Rules geprüft.

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag