Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Adsense gesperrt oder nur ein übler Scherz ?

Alles zum Thema Google Adsense.
marc75
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1916
Registriert: 06.10.2004, 09:36

Beitrag von marc75 » 09.06.2005, 09:00

kundenserver.de gehört zu 1und1
und trakken.com gehört jemanden in San Francisco

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Muaddib
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 264
Registriert: 31.05.2005, 12:08

Beitrag von Muaddib » 09.06.2005, 09:28

Solange hier nicht der _komplette_ Header reinkopiert wird ist das eh alles Raetselraten...

csx
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 305
Registriert: 09.02.2005, 18:19

Beitrag von csx » 09.06.2005, 09:36

Muaddib hat geschrieben:Solange hier nicht der _komplette_ Header reinkopiert wird ist das eh alles Raetselraten...
Naja, die mail scheint von "trakken com" zu kommen, was soll der header sonst noch enthalten? Frage ist eher: wer ist das?

Laut einem Forum das ich gestern gefunden hab gehört der Laden angeblich zu Google. Aber auch die Info mag gefaked sein. Nix genaues weis man nicht...