Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

PR Verlust nach 301 Weiterleitung

Alles zum Thema Google Pagerank und Backlink Updates.
Neues Thema Antworten
mwitte
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 08.09.2006, 16:31

Beitrag von mwitte » 08.06.2007, 15:34

Hi,

ich habe bislang auf meiner Domain dynamische Unterseiten für Linktauschpartner gehabt.
Sie lauteten
www.domain.de/service/freunde.php?page=2
www.domain.de/service/freunde.php?page=3
etc.
Die Seiten hatten alle PR4.

Jetzt habe ich die Seiten umbenannt in
https://www.domain.de/service/freunde/2
https://www.domain.de/service/freunde/3
etc.

Umleitung per 301 ist eingerichtet

Wenn ich jetzt die alte URL in den Browser gebe wird auch direkt die neue URL und die richtige Seite angezeigt -- nur das PR-Feld ist grau.

Da sich ja bekanntlich PR4 Seiten besser tauschen lassen als Seiten ohne PR hätte ich natürlich gerne den Balken zurück :wink:

Hat evtl. jemand 'ne Idee wo der Fehler sein kann?

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 08.06.2007, 15:40

du bist zu ungeduldig, da liegt der fehler!

Unifex
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1024
Registriert: 25.12.2005, 10:43

Beitrag von Unifex » 08.06.2007, 15:51

Du musst auf den nächsten PR export warten.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


mwitte
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 08.09.2006, 16:31

Beitrag von mwitte » 08.06.2007, 15:59

Unifex hat geschrieben:Du musst auf den nächsten PR export warten.
Und warum wird dann bei einer anderen Seite die ich heute von
www.domain.de/huete/index.php
auf
www.domain.de/skihuete/index.php
umbenannt habe und per 301 weitergeleitet habe der PR von 6 weiter angezeigt???

Fantastixxx
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1244
Registriert: 13.01.2006, 13:14
Wohnort: München

Beitrag von Fantastixxx » 08.06.2007, 16:03

@ MWitte

Also manchmal weiss ich nicht so recht hier etwas mit den Mitgliedern anzufangen. Du hast so ne Signatur:
Linktauschplätze frei!
Über 100 x PR6, 100 x PR5, 150 x PR4...
Suche Links zu Touristik, Reisen, Berge, Schnee, Gesundheit, Krankheit, Pferde, Internet...
Einfach mal anbieten!
Und stellst dann so ne dümmliche Frage, bzw hast solche Links und verlinkst bis Dato über dynamische Seiten ?????? :crazyeyes: :crazyeyes: :crazyeyes: ... Also irgendwas stimmt da nicht.

Fantastixxx
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1244
Registriert: 13.01.2006, 13:14
Wohnort: München

Beitrag von Fantastixxx » 08.06.2007, 16:05

Nenn halt einfach die URL dann kann man sich das auch anschaun. Fakt ist einfach das ne neu benannte URL erst von Google indiziert werden muss und den PR der umgeleiteten erst mit dem nächsten Update erhält.

mwitte
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 08.09.2006, 16:31

Beitrag von mwitte » 08.06.2007, 16:10

Fantastixxx hat geschrieben:@ MWitte

Also manchmal weiss ich nicht so recht hier etwas mit den Mitgliedern anzufangen. Du hast so ne Signatur:
Linktauschplätze frei!
Über 100 x PR6, 100 x PR5, 150 x PR4...
Suche Links zu Touristik, Reisen, Berge, Schnee, Gesundheit, Krankheit, Pferde, Internet...
Einfach mal anbieten!
Und stellst dann so ne dümmliche Frage, bzw hast solche Links und verlinkst bis Dato über dynamische Seiten ?????? :crazyeyes: :crazyeyes: :crazyeyes: ... Also irgendwas stimmt da nicht.
Was stimmt denn da nicht? :-?
Muß man um Links zu tauschen viel Ahnung von SEO haben?
Mittlerweile habe ich auf jeden Fall hinzugelernt und ändere gerade die dynamischen Seiten die ich noch habe. Du kannst beruhigt sein -- 90 Prozent meiner angebotenen Links sind von statischen Domains.

Trotzdem habe ich leider noch keine Antwort auf meine dümmliche Frage, warum der PR bei der einen eingerichteten Umleitung nicht angezeigt wird, bei der anderen Umleitung jedoch angezeigt wird!

mwitte
Administrator
Administrator
Beiträge: 4129
Registriert: 08.09.2006, 16:31

Beitrag von mwitte » 08.06.2007, 16:10

Fantastixxx hat geschrieben:Nenn halt einfach die URL dann kann man sich das auch anschaun. Fakt ist einfach das ne neu benannte URL erst von Google indiziert werden muss und den PR der umgeleiteten erst mit dem nächsten Update erhält.
Sorry -- das hat sich überschnitten -- ich schicke DIr ne PM

Antworten