Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Fake PageRank ?

Alles zum Thema Google Pagerank und Backlink Updates.
Perffy
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 20.12.2007, 14:57

Beitrag von Perffy » 20.12.2007, 15:21

Hallo,


ich hab folgendes Problem.
Bei dem letzten Google PR Update hat meine Seite (www.bet-portal.net) PR 5 bekommen.
Bevor einigen Tagen wurde meine Seite von meiner Hostingfirma offline gesetzt (wegen Spam), 2 Tagen spater, haben wir alles geklart und meine Seite funktioniert wieder. Ich hab in den Browser meine addresse falsch angegeben und bin auf google suche gekommen.
Ich war sehr uberraschend, dass auf 1. Position nicht mein Domain war, sondern eine andere Seite.
Danach habe ich meine Seite mit der Fake PR Checker uberpruft und das hat gezeigt, dass meine Seite Fake PR hat.

Hat diese Geschichte etwas mit meinem Anbieter zu tun ?

Was wurdet ihr mir raten, um wieder normalen PR zu haben.


Vielen Dank im Voraus

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

bennos
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1299
Registriert: 16.12.2005, 11:51

Beitrag von bennos » 20.12.2007, 15:42

Seite einfach online lassen und gegenfalls in den Webmastertools mal schauen ob alles in Ordnung ist.

Sprich Seiten im Index.
Verlinkung ist OK usw.


gruss
bennos

Gretus
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3205
Registriert: 15.07.2006, 11:49
Wohnort: Norden

Beitrag von Gretus » 20.12.2007, 15:45

Hallo,

dann war Google wohl gerade da als die Seite offline war. Ich denke, bald steht die Seite wieder dort wo sie vorher stand. Den meisten PR Tools kann man nicht trauen, ich schätze Du weißt selbst am Besten, ob der PR echt ist oder nicht...

Grüße

Gretus

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


w00t0r
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 8
Registriert: 13.12.2007, 10:38
Wohnort: Hamburg

Beitrag von w00t0r » 21.12.2007, 13:48

Ich hatte mal sowas ähnliches. Meine Seiten liegen auf Rootservern und es fand definitiv keine Weiterleitung o.ä. statt. Bei einer link: Abfrage bei Google wurden mir dann irgendwelche Seiten anzeigen, die mich weder jemals verlinkt hatten noch zu dem Zeitpunkt einen Link gesetzt hatten. Vielleicht nur ein kurzer Schluckauf, nach einer Woche war bei mir wieder alles beim Alten. Nachvollziehen konnte ich diesen Vorfall aber nie.
https://www.lloret-reise.de
Partnerseiten willkommen :)

Fantastixxx
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1244
Registriert: 13.01.2006, 13:14
Wohnort: München

Beitrag von Fantastixxx » 21.12.2007, 14:32

Dein PR ist Fake:

https://www.google.de/search?hl=de&q=inf ... .net&meta=

Wirst wohl selbst am besten wissen, warum dem so ist. Oder du bist einer der "Spezialisten" die bei eBay ein vermeintliches Schnäppchen gemacht haben ;-)

dadawowo
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 784
Registriert: 17.12.2007, 10:55

Beitrag von dadawowo » 21.12.2007, 15:15

Das ist aber auch sehr köstlich. Ausgerechnet den PR einer Seite aus diesen Breiten zu spiegeln. Geht das nicht sonst immer andersrum?

Leider ist das aber eine gefährliche Sache, eigentlich ist es ja in 10 Sekunden entlarvt, aber wenn man sich nicht auskennt...

wolli
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1395
Registriert: 01.01.2006, 18:48

Beitrag von wolli » 21.12.2007, 17:00

--
eigentlich ist es ja in 10 Sekunden entlarvt
--
genau. Einfach bei Google info:bet-portal.net eingeben
schon sieht man ob der PR gespiegelt ist oder nicht.
Denn der PR gehört der Seite die dort angezeigt wird

nette Grüße
wolli

Perffy
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 20.12.2007, 14:57

Beitrag von Perffy » 27.12.2007, 15:19

Danke fur eure Tipps und Information, aber leider das hat mir nicht geholfen.
Wie ich schon geschrieben habe, ich hab bemerkt, dass im Moment mein PR Fake ist, aber es gibt kein Grund (von meiner Seite) dafur.

Ich hatte vor 1 Monat echtes PR5 und jetzt plotzlich bekommen ich Fake PR.

Kann diese Veranderung an meinem Hosting liegen.
Ich hab sie gefragt, ob sie die gespiegelte Seite auch hosten und das machen die auch.

wolli
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1395
Registriert: 01.01.2006, 18:48

Beitrag von wolli » 27.12.2007, 16:27

hi,
woraus schließt du, dass dein PR vor einem Monat echt war ?
Was für Inhalte hatte die Seite und was hast du geändert ?
Wann hast du die Domain gekauft ?

Perffy
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 20.12.2007, 14:57

Beitrag von Perffy » 27.12.2007, 17:34

Also fruher wenn ich nach meinem domain url in google gesucht habe, der erste Treffer war meine Seite.
Das ist erstens und zweitens ich hab nichts um ein Fake URL gemacht (deshalb frage ich auch, ob es moglich ist das es an den Hosting liegt).
Der Domain habe ich selbst vor mehr als 1 Jahr registriert.

wolli
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1395
Registriert: 01.01.2006, 18:48

Beitrag von wolli » 27.12.2007, 17:42

Hi,
sei mir bitte nicht böse, aber dann mußt du den Inhalt der anderen Domain gespiegelt haben.

Deine Domain hat 213.169.63.254
die andere Domain hat 212.36.9.1
somit ist es ausgeschlossen, dass es am Hoster liegt

Fakt ist dass der PR der anderen Domain gehört
und du den angezeigten PR mit dem nächsten update verlieren wirst

nette Grüße
wolli

Perffy
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 5
Registriert: 20.12.2007, 14:57

Beitrag von Perffy » 27.12.2007, 20:22

unglaublich.

ich hab jetzt gechecked und beiede domain IPs sind von einem Hoster.

Ok wenn wir sagen, ich hab den PR gespiegelt, wie kann ich es wieder wie fruher setzen.
Ich hab wirklich nichts gemacht und bin auch so sicher, dass mein PR 5 auch fruher war, aber auch echtes.

MidnightDancer
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 277
Registriert: 15.09.2005, 13:20
Wohnort: Bayern

Beitrag von MidnightDancer » 29.12.2007, 18:02

Hallo,
habe dasselbe Problem.
2 Domains beim selben Hoster, gleiche IP
Pagerank ist gespiegelt, aber ich weis nicht warum und wieso.
Gibt sich das von selber beim nächsten PR Update oder kann man was machen?

minivip
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 165
Registriert: 14.03.2003, 19:55

Beitrag von minivip » 29.12.2007, 21:26

Unterhaltsames aus der Welt der Suchmaschinen findet ihr in meinem SOS SEO Blog.

wolli
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1395
Registriert: 01.01.2006, 18:48

Beitrag von wolli » 29.12.2007, 21:30

@minivip
und was für Schlussfolgerungen sollen wir damit erzielen ?

nette Grüße
wolli

Antworten