Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Änderungen beim Yahoo! Site Explorer? Neue URL? Neue Zahlen?

Alles Rund um Bing, Yahoo! Suche und andere Suchmaschinen.
Neues Thema Antworten
Torbinator
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 1
Registriert: 09.06.2008, 14:15

Beitrag von Torbinator » 09.06.2008, 15:00

Hab in den letzten Wochen stets die Backlinks von meiner Website sowie einiger Konkurrenten via Yahoo! Site Explorer geprüft. Die alten URLs, die ich für diese "Suche" abgespeichert hatte, funktionieren nun aber nicht mehr. Scheinbar hat Yahoo nämlich die Linkstruktur geändert. Z.B. funktioniert nämlich auch der Link bei wikipedia zum Site Explorer nicht mehr: https://de.search.yahoo.com/search?p=lin ... pedia.org/

Noch komischer ist allerdings, dass auf einmal komische/komplett andere Zahlen angezeigt werden als noch in den Vorwochen (Die Zahl meiner Inlinks hat sich z.B. auf ein Zehntel reduziert, selbiges/ähnliches gilt für viele Konkurrenten).

Hab das Tool nun hier wiedergefunden https://siteexplorer.search.yahoo.com/de ... mo=&bwmf=s

Aber warum die Zahlen nun anders sind also vorher, kann ich mir nicht erklären. Abweichungen um 5-10% hatte ich früher schon bemerkt. Aber ein Absturz um 90% im Vergleich zur Vorwoche ist dann doch etwas happig, oder?

Freu mich auf Feedback von Experten (bin ja selbst eher Newbie). In der Suche hier im Forum und auch in sonstigen SEO-Blogs etc. hab ich zu dem Thema leider nichts gefunden...

Danke,
Lukas Podolski

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

rechtlegal
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2874
Registriert: 20.04.2005, 17:23
Wohnort: Tespe / Elbe (daneben ist Hamburg)

Beitrag von rechtlegal » 09.06.2008, 16:14

Oder kürzer https://siteexplorer.search.yahoo.com/

Wesentliche Änderungen bei den Zahlen kann ich nicht feststellen.

einstratege
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 30
Registriert: 25.09.2007, 13:50

Beitrag von einstratege » 10.06.2008, 14:45

wie kann ich einstellen, das jede Backlink Seite nur einmal gezählt wird ?

Vor einigen Wochen konnte ich noch folgendes bei yahoo.de eintragen :

link:www.meinedomain.de

Es wurden Inlinks und Links angezeigt.
DIes waren ca 160 Links


Nun funktioniert link:www.meinedomain.de aber nicht mehr.

Stattdessen geht man nun zu https://siteexplorer.search.yahoo.com/

Es werden zig tausend Links angezeigt, weil jede einzelne Seite angegeben wird.

Wo ist die alte Linkabfrage hin ?

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag