Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Hat der neue FF neue Macken?

Informationen & SEO Tipps zum Einsatz und Verwendung von Blog-, Wiki und Content Management Systemen wie Drupal, Typo3, Wordpress, Reddot, Joomla, Moin Moin, phpWiki sowie Shop-Systemen wie z.B. XT-Commerce, Magento, ePages, Intershop, 1&1 Shops.
Neues Thema Antworten
Hobby_SEO79
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1883
Registriert: 19.06.2008, 23:09

Beitrag von Hobby_SEO79 » 21.09.2008, 23:45

Mir fiel in letzter Zeit auf, dass im FF Sonderzeichen nicht korrekt dargestellt werden. Anfangs schob ich das noch auf die webmaster ... aber mehr und mehr treff ich auf Seiten, wo ich im Wort kryptische Zeichen bekomm! Fällt mir seit den letzten beiden Updates auf.

Oder fehlt mir wieder irgendwo ein Häkchen? :)

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


marc75
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1916
Registriert: 06.10.2004, 09:36

Beitrag von marc75 » 22.09.2008, 09:03

Macken weiß ich nicht aber der FF3 interpretiert CSS scheinbar etwas anders als der FF2 ist mir letzte Woche aufgefallen.

sx06050
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3376
Registriert: 15.07.2008, 10:24

Beitrag von sx06050 » 22.09.2008, 10:25

der neue ff funzt bei mir auch nicht so richtig

jackwiesel
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 5820
Registriert: 09.09.2007, 09:44
Wohnort: Bochum

Beitrag von jackwiesel » 22.09.2008, 11:13

Dito, nur Stress mit dem Tei seit dem Update...

Verschiedene Webbasierende Anwendungen funkionieren überhaupt nicht mehr.

Loptr
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 593
Registriert: 07.08.2007, 11:13
Wohnort: Freiburg

Beitrag von Loptr » 22.09.2008, 12:26

OHA! und ich dacht, ich bin der einzigste, der Sonderzeichenprobleme hat. Ansonsten kann ich mich eigtnlich nciht beschweren. IETab und Webdeveloper Toolbar funzen wie gewohnt.

PS: ich habs gerade bei der unten angegebenen Seite wieder. Der Charset ist auf ISO gestellt, aber FF stellt automatisch wieder um ^^

Gelöschter Nutzer 923
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 511
Registriert: 16.01.2008, 09:08

Beitrag von Gelöschter Nutzer 923 » 22.09.2008, 13:39

meiner stürzt ständig ab sobald ich versuche ihn zu schließen... :roll:

jackwiesel
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 5820
Registriert: 09.09.2007, 09:44
Wohnort: Bochum

Beitrag von jackwiesel » 22.09.2008, 13:42

DAS sind doch keine Probleme - macht mal im FF ein TYPO3-Backend auf... :lol:

(da funktioniert nix mehr...) :-(

Gelöschter Nutzer 923
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 511
Registriert: 16.01.2008, 09:08

Beitrag von Gelöschter Nutzer 923 » 22.09.2008, 13:49

das war nur (m)ein tatsächliches problem um euch etwas aufzuheitern :lol: :wink:

Synonym
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3708
Registriert: 09.08.2008, 02:55

Beitrag von Synonym » 23.09.2008, 02:09

@Hobby_SEO79
Das Problem mit den Sonderzeichen hatte ich Anfangs auch, aber das hier hat mir geholfen: https://deejay.blog.hr/2008/08/162528273 ... ox-30.html

Vielleicht geht es ja auch bei Dir.

Hobby_SEO79
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 1883
Registriert: 19.06.2008, 23:09

Beitrag von Hobby_SEO79 » 23.09.2008, 08:40

Das Problem ist eher weniger bei mir @Synonym, sondern wenn der 0815 Surfer sowas hat. Glücklicherweise definiere ich bei meinen HP immer den Zeichensatz - bisher zeigts meine Seiten sauber an. Ist doch manchmal gut so ein Einbau! :)

Antworten