Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

robot.txt ändern

Alles zum Thema: Robots, Spider, Logfile-Auswertung und Reports
Neues Thema Antworten
botanicus
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2010, 09:56

Beitrag von botanicus » 03.02.2010, 10:50

Hallo!

Habe über google die Site unsere-angebote.info gekauft und die Profi, kostenpflichtige Site-Anwendung von google.
robot.txt steht auf: Disallow
Das ist merkwürdig. Da können natürlich keine Besucher kommen.
Zur gekauften Site über google habe ich keine FTP Zugangsdaten.

Wie kann ich robot.txt ändern. Wie kommt google dazu auf Disallow
zu setzen.

Ist schon merkwürdig.
Hilfe-Forum bei google kann man vergessen, tote Hose!
Keine Probleme bei kostenloser Site, Zugang zu eigenen FTP, nur zu wenig Speicherplatz!

DANKE für jeden brauchbaren TIP !!!

Gruss botanicus

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

turgay
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 196
Registriert: 02.04.2005, 01:17

Beitrag von turgay » 03.02.2010, 11:00

botanicus hat geschrieben:robot.txt steht auf: Disallow
Das ist merkwürdig.
Das ist schon richtig, damit ist die Site für Crawler offen. Sperren funktioniert so:

Code: Alles auswählen

User-agent: *
Disallow: /
Da können natürlich keine Besucher kommen.
Das mag andere Gründe haben, an der robots.txt-Datei liegt es nicht.

Alda
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4584
Registriert: 27.01.2009, 20:19
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Alda » 03.02.2010, 11:20

Deine robots.txt ist völlig in Ordnung.

Du bekommst keine Besucher weil Deine Site

a) keine Backlinks hat und somit im Web auch nicht sichtbar ist,

b) auf der Startseite keinen für Suchmaschinen wirklich verwertbaren Text hat und diese

c) deswegen auch nicht schlüssig ermitteln können, zu welchem Key die Site wo einzuordnen ist.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


Pompom
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3751
Registriert: 10.09.2004, 16:38

Beitrag von Pompom » 03.02.2010, 11:24

...mal bescheidene Offtopic-Fragen:
Warum kauft man so einen sch**** ?
Wie kauft man sowas über Google ?
Was ist die Profi, kostenpflichtige Site-Anwendung von google ?

botanicus
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2010, 09:56

Beitrag von botanicus » 03.02.2010, 12:00

SUPER schnelle Antwort, das freut natürlich !!!

Da muss ich mir selbst was einfallen lassen.
5000 Seiten mit Beschreibungen usw.
Kann ich eigentlich nicht glauben, dass google und Co. damit nicht anfangen können.
sitemap gestern eingereicht, evtl. ändert sich dann nocht etwas.
Findet aber angeblich nur 184 Seiten, besser als gar nichts.
Aber es wird schon so sein, liegt nun an mir.
Erst einmal DANKE, war grosse Hilfe !!!

Meine unsere-angebote.de, simpel, und klein, bis 100 Besucher am Tag.
Ist eine kostenlose google Anwendung.

Da mach ich ja hier alles falsch.
Oder die Profi-Anwendung von google ist so umständlich.

unsere-angebote.de ist meine eigene Site mit FTP Zugang usw.

Gruss botanicus

Alda
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4584
Registriert: 27.01.2009, 20:19
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Alda » 03.02.2010, 12:10

botanicus hat geschrieben: unsere-angebote.de ist meine eigene Site mit FTP Zugang usw.
Mach mal den Quelltext von der Site auf und lass DAS auf Dich wirken.

Ansonsten lies hier einfach viel (eine ganze Weile am besten alles) mit und ganz rechts oben findest Du einen Button mit einer passablen Suchfunktion.

w3news
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 938
Registriert: 10.10.2006, 23:17
Wohnort: Berlin

Beitrag von w3news » 03.02.2010, 12:39

Und warum heißt das "NaturPur Live" und nicht "NaturPur Life", in denk Links und als Text?
MfG Lars

News, Tarife und Mobilfunk: w3news.de
Mobile Datenflatrates

botanicus
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 3
Registriert: 03.02.2010, 09:56

Beitrag von botanicus » 03.02.2010, 14:08

Hallo und danke,

Tippfehler behoben.
Weiss nicht wie das...

google und quelltext - wie soll man da durchsteigen...
Kenne mich leider zu wenig damit aus.
evtl. etwas genauer - DANKE!
Aber ich merke schon, hier lohnt es sich zu lesen!

Gruss botanicus

Alda
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4584
Registriert: 27.01.2009, 20:19
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag von Alda » 03.02.2010, 14:12

:oops: Der Button zur SuFu ist ganz links oben, nicht rechts. Sorry.

Pfauli
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 223
Registriert: 12.05.2009, 17:55

Beitrag von Pfauli » 04.02.2010, 09:08

botanicus hat geschrieben:Hallo!

Wie kann ich robot.txt ändern. Wie kommt google dazu auf Disallow
zu setzen.
Wenn Du einen G-Account hast, so findest Du Dich hier innerhalb einer Stunde thematisch durch und hast alles sofort Regel konform.

https://www.google.com/support/webmaster ... wer=156449
Hier könnte ihre Werbung stehen!

luzie
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4228
Registriert: 12.07.2007, 13:43
Wohnort: Hannover, Linden-Nord

Beitrag von luzie » 05.02.2010, 17:55

botanicus hat geschrieben:robot.txt steht auf: Disallow
Na, Disallow: ist ja auch richtig (= Disallow nothing, verbiete nichts)

Gesperrt wäre so: Disallow: /
Hilfe-Forum bei google kann man vergessen, tote Hose!
Das möchte ich überlesen haben :-( :bad-words:
Zeig' mir den Thread, vielleicht warst du im falschen Google-Forum, das richtige für eine robots.txt-Angelegenheit ist hier:
---------------------------------------------------------------------
Webmaster Help Deutsch
https://www.google.com/support/forum/p/webmasters?hl=de
---------------------------------------------------------------------
Wenn du Englisch fragen kannst, bist du hier NOCH besser bedient:
---------------------------------------------------------------------
Webmaster Help English
https://www.google.com/support/forum/p/webmasters?hl=en
---------------------------------------------------------------------

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag