Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Domain ohne www. & tld weitere Ergebnisse

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
Neues Thema Antworten
Tawos
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2011, 18:46

Beitrag von Tawos » 18.02.2011, 19:08

Hallo ,
lese hier ab und an mal, habe jetzt auch mal ne frage an Euch :
keine keywort domain 2 Jahre alt wird in google über "domain" ohne www. oder tld zwar auf seite 1 , da aber erst über den Reiter weitere Ergebnisse dieser Domain angezeigt ( unter den unterseiten) . Ansonsten ist die startseite schon seid ca. 1,5 Jahren im nirvana, wird nichtmal über lange phrasen oder Sätze angezeigt. Ich vermute zu viele sowie schlechte links in zu kurzer zeit gesetzt. unterseiten werden gefunden. das selbe habe ich jetzt mit einer neuen domain. Auf die alte domain wurden ab und an mal neue schwache links gesetzt, ohne änderung. Die neue seite hat noch garkeine links , da wundert es mich sehr das auch diese mit "Domain" auch erst unter weitere Ergenisse erscheint, vorher unterseiten. Was kann man tun ?
gruss

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

mauri
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 672
Registriert: 15.08.2003, 06:04
Wohnort: Wo es keinen Schnee gibt.

Beitrag von mauri » 21.02.2011, 12:16

ich hab zwar nichts verstanden :D

du solltest nur schauen, das google nicht beide im index hat , mit "www.deinedomain.com" und ohne www "deinedomain.com".

am besten faehrt du mit "www.deine.domain.com" , in webmaster tools kannst du das auch noch mal angeben und mach ein permanent redirect von der ohne "deinedomain.com" zu "www.deinedomain.com".

sollte helfen, wenns dem so der fall ist.
gruss

Tawos
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2011, 18:46

Beitrag von Tawos » 21.02.2011, 12:28

hallo mauri, ich habe mich wohl bisschen unverständlich ausgedrückt :-)
das www. problem meinte ich aber nicht.
es geht um die Position der Startseite bei eingabe "meinedomain" in google.
dort wird die Startseite erst unter dem reiter +"weitere Ergebnisse dieser Domain" unter den Unterseiten angezeigt. Glaube das beide Domains in einem Filter sind, nur komisch das es auch die neue Domain betrifft, da dort sogut wie keine backlinks vorhanden sind gruss

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


mauri
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 672
Registriert: 15.08.2003, 06:04
Wohnort: Wo es keinen Schnee gibt.

Beitrag von mauri » 21.02.2011, 12:45

welche seite zeigt er dir denn an? eine unterseite?
dann waere die unterseite fuer google wichtiger als die index seite.

und solange sie im index ist, hat google sie nicht verbannt.

selbe gilt fuer die neue domain.

Tawos
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2011, 18:46

Beitrag von Tawos » 21.02.2011, 13:55

bei alter Domain an erster stelle eine unterseite, dann die sitemap , beim klick auf + dann die index. wobei google da den title auf domain.tld gesetzt hat. bei der neuen domain erst 2 unterseiten dann klick auf + die startseite mit normalen title. Bei der alten Domain gehen 90% der externen Links auf die Startseite. Irgendeine Idee?

mauri
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 672
Registriert: 15.08.2003, 06:04
Wohnort: Wo es keinen Schnee gibt.

Beitrag von mauri » 21.02.2011, 17:00

welchen befehl gibst du in google ein?
sind alte und neue domain connected?

Tawos
PostRank 1
PostRank 1
Beiträge: 4
Registriert: 18.02.2011, 18:46

Beitrag von Tawos » 21.02.2011, 17:35

ich gebe kein befehl ein , nur den Domain Namen.
bei site:domain.tld steht die index-startseite an 1.Stelle.
mit connectet meinst du verlinkt ? nein sie sind nicht untereinander verlinkt.
gruss

Antworten