und da überlege ich ob ich es über den Grill ziehen soll oder wie üblich inder Pfanne mit Röstaromen versehen und dann bei Niedertemperatur im Backofen fertig garen lasse...
Also Variante Grill:
das Filetstück entlang der Fasern in 4 Scheiben schneiden und diese auf ca 5 mm dicke plattkloppen, marinieren in Olivenöl mit etwas Gewürzen, und dann ab aufn Grill für 1-2 Minuten pro Seite...

Oder eben rundrum von allen Seiten in der Pfanne anbraten und dann bei ca 80 Grad im Backofen bis die Kerntemperatur bei ca 62,7 Grad liegt...

hmm... irgendwie tendiere ich zu Grill, auch wenn unser Hündchen dann doch wieder etwas verwirrt ist.... letzte Mal beim grillen hatte er mitbekommen das ich mit den Stück rohen Fleisch in den Garten gehe, hat aber dennoch die ganze Zeit die Küchentür beobachtet und gewartet das ich mit dem fertigem Fleisch da raus komme...
