Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Grill oder Pfanne

Das Board für die kleine Abwechslung. Hast Du was lustiges im Web gefunden oder was offtopic dann hier rein!
Anonymous

Beitrag von Anonymous » 30.04.2011, 17:21

catcat hat geschrieben:Und den superexakten Thermometer führst Du dem toten Stück Kuh dann mit der Schieblehre ein, damit es ganz genau in der geographischen Mitte des Teils mißt oder wat?
Ne... hab mich jetzt doch fürs Grillen entschieden, war auch gerade los frische Kräuter für ne leckere Marinade holen....

Bild

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

sx06050
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3376
Registriert: 15.07.2008, 10:24

Beitrag von sx06050 » 30.04.2011, 17:25

aber aufs pixel genau, wird das thermometer plaziert.

@catcat
nur weil man in litauen (temperatur bedingt) keine seos grillen kann und sich da im finsteren frostbeulen holt, musst ich ja nicht gleich mit der axt hinrichten.

edit:
da hats (lt wetter-com) so ca 9-15 Grad, da geht grillen so grad noch.
brauchst aber nen ordentliches feuer, damit es einen beim seo grillen nicht friert. :)

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 30.04.2011, 17:26

Ein richtiges gutes Stück Steak macht man weder im Grill noch in der Pfanne.
Man legt es auf einen Teerboden, und leert Benzin ( wichtig E10 ! ) darüber.
Dann muß man es mit einem 12 cm langen Streichholz anzünden.
Wenn das Feuer ausgeht, dann ist das Steak speisefertig.
Alter Trick von meiner verstorbenen Großmutter ... :wink:

( Gewürzt wird anschliesend mit Kümmel und Orangenpfeffer )

Dazu ein Pfefferminztee ohne Pfefferminz und das Geschmackserlebnis kann beginnen.
Zur Not kann man auch eine Honigmilch dazu trinken ... :o

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

sx06050
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3376
Registriert: 15.07.2008, 10:24

Beitrag von sx06050 » 30.04.2011, 17:28

so macht man es aber nur, wenn man seos grillen will.
mit benzin übergiesen und anzünden.

sx06050
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3376
Registriert: 15.07.2008, 10:24

Beitrag von sx06050 » 30.04.2011, 17:38

@schnipsel
machst du mir da konkurenz??? https://www.internetente.de/blog/seos-grillen/
da häst jetzt aber schon nen link zum thema seos grillen raufknallen können,
bitte schön, von da kannst einen haben :)

Link-Geier
Nutzer/in
Nutzer/in
Beiträge: 2770
Registriert: 09.08.2009, 19:11

Beitrag von Link-Geier » 30.04.2011, 17:43

naja, wenn man onpage die volle Kontrolle hat tut sich so ein Abakus Fred eben schwerer.

sx06050
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3376
Registriert: 15.07.2008, 10:24

Beitrag von sx06050 » 30.04.2011, 17:45

jupp, so isses.
und wieder mal ein kurze und lehrreicher beitrag für seo-newbies, wie man was ranken lassen kann.
wie in diesem beispiel halt für den fetten money key seos grillen.

Link-Geier
Nutzer/in
Nutzer/in
Beiträge: 2770
Registriert: 09.08.2009, 19:11

Beitrag von Link-Geier » 30.04.2011, 17:55

sx06050 hat geschrieben:wie in diesem beispiel halt für den fetten money key seos grillen.
hehe... wenn das mit SEO Arbeit verbunden gewesen wäre hätte ich die Zeilen erst garnicht hingehaucht.

sx06050
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 3376
Registriert: 15.07.2008, 10:24

Beitrag von sx06050 » 30.04.2011, 18:08

ernsthafte seo-arbeit sicherlich ned, aber als beispiel, wie es unter Umständen gehen kann durchaus brauchbar.

todo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2499
Registriert: 17.07.2008, 11:46
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von todo » 30.04.2011, 19:48

Back to the roots: iss es roh ;)
TYPO3 und Magento Agentur
Folgt mir auf [URL=httpss://twitter.com/TobiasDohmann]Twitter[/URL]

Link-Geier
Nutzer/in
Nutzer/in
Beiträge: 2770
Registriert: 09.08.2009, 19:11

Beitrag von Link-Geier » 30.04.2011, 20:05

Dazu muss es aber vorher durch den Wolf und hinterher muss noch, Eigelb, Kümmel, gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer dran. Knoblauch wer mag...

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 30.04.2011, 20:15

Wollte gerade mal nach thüringer Klöse schauen.
Und wenn seh ich da ? Den Schnips ... :o

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 30.04.2011, 20:19

sooo... lecker wars....

Bild

Link-Geier
Nutzer/in
Nutzer/in
Beiträge: 2770
Registriert: 09.08.2009, 19:11

Beitrag von Link-Geier » 30.04.2011, 20:24

Fridolin hat geschrieben:Wollte gerade mal nach thüringer Klöse schauen.
Und wenn seh ich da ? Den Schnips ... :o
hehehe... schon fast 3 Jahre so

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 30.04.2011, 23:44

jup und das rezept ist ziemlich gut.

Antworten