Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

was grillt ihr heute?

Das Board für die kleine Abwechslung. Hast Du was lustiges im Web gefunden oder was offtopic dann hier rein!
3rr0r
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 219
Registriert: 12.07.2007, 14:32
Wohnort: Pattaya

Beitrag von 3rr0r » 05.08.2011, 18:44

ihr wisst schon so ... wie wichtig abwechslungsreiche Ernährung ist ?

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »





Erfolgreiche und optimale Nutzung mit Magento Shopsystemen! Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung mit Magento Shopsystemen und lassen Sie sich beraten!


Lesen Sie die wichtigsten Magento-Optimierungsmaßnahmen oder kontaktieren Sie uns direkt unter: 0511 / 300325-0


Anonymous

Beitrag von Anonymous » 05.08.2011, 19:36

3rr0r hat geschrieben:ihr wisst schon so ... wie wichtig abwechslungsreiche Ernährung ist ?

na klar... was meinst du warum ich inzwischen 6 verschiedenen Würstchensorten immer auf Vorrat habe... und ansonsten gibts auch mal Hähnchen, Schweinefleisch und auch Rindfleich, und das teilweise mit verschiedenen Marinaden.... und ganz wichtig dazu immer ein isotonisches Erschrischungsgetränk aus Hopfen, Malz und Wasser.... klar, nen bissl Alk is da auch drin, aber das ist eben bedingt durch den herstellungsprozess... lässt sich nicht vermeiden...

:roll:

3rr0r
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 219
Registriert: 12.07.2007, 14:32
Wohnort: Pattaya

Beitrag von 3rr0r » 06.08.2011, 06:57

das mit der Ernährung war nicht ernst gemeint...

Der Grund warum wir seltener grillen ist eher, weil es meist so das gleiche ist. Ich habe so tolle Sossenrezepte, aber setze das nicht um. Meist eben nur BlackPepper, Chilli, Barbecue und Garlic. Ewig schon keine Tomaten oder Folien Kartoffeln auf den Grill gelegt. Kräuterbutter machen wir immer kleine Pack´s zum Einfrieren, aber Sauerrahm wird meist beim Einkaufen vergessen ebenso gestern Creme Fraiche vergessen.

Von der Fleisch Marinade, das ist auch immer das gleiche... Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Chilli, Fondor, Paprika.

Ich muß da mal wieder mit neuen Ideen ran.
Auf das Rinderfilet mit Speckstreifen drumrum hätte ich mal Lust. Oder Hähnchenschenkel wie damals im "Wienerwald".
Könnte auch mal griechisch machen, Suzuki und Suflaki mit Schafskäse drinnen.
Schweinefilet zum Braten lege ich manchmal über Nacht in Rotwein ein - könnte man auch mal versuchen. Dazu dann eine Rotwein Sce. mit Speck und Zwiebeln.

Wir haben dann noch eine tolle Fischvariante, ganzer Fisch mit Kopf und Schwanz in Alufolie grillen. Wird vorher nur in Zitrone&Butter eingelegt. Ewig nicht mehr gemacht.

Meine Zeiten im Internet sind zu lang und abends dann auf die Schnelle Steak oder Würstchen drauf. Sollte ich ändern.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 06.08.2011, 18:46

so, heute gibts mal wieder Rinderfilet in Scheiben plattgekloppt mit einer selbstgemachten Kräutermarinade. Hab diesmal anstatt der normalen Minze die Marokkanische Minze genommen, die ist kräftiger im Geschmack... nu liegts erstmal noch bis 20.30 Uhr im Kühlschrank zum marinieren... also werde ich so kurz nach 20 Uhr den Grill anwerfen, da kommen heute dann noch zusätzlich befeuchtete Hickory Holzschnipsel auf die Kohle, für ein richtig schön rauchiges Aroma... ich hoffe der Wind pustet mir den Qualm nicht wieder die ganze Zeit ins Gesicht.....

achja, Fisch in Alufolie grillen, hat nicht viel mit grillen zu tun, das ist mehr ein dünsten wobei dann egal ob auf dem grill oder im Backofen...

Veysel
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2271
Registriert: 20.11.2007, 18:55
Wohnort: Meridian 59

Beitrag von Veysel » 06.08.2011, 19:55

alda......

bin gerade am grillen...Hamburger...selbst gemacht....aber vom feinsten.

Hab noch 10 min.....dann wird gegessen! Zur Zeit grillen die Kinder....nachwuchs wird gefördert!

Lecker lecker lecker :wink:

Veysel
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2271
Registriert: 20.11.2007, 18:55
Wohnort: Meridian 59

Beitrag von Veysel » 06.08.2011, 19:57

net(t)worker hat geschrieben:so, heute gibts mal wieder Rinderfilet in Scheiben plattgekloppt mit einer selbstgemachten Kräutermarinade. Hab diesmal anstatt der normalen Minze die Marokkanische Minze genommen, die ist kräftiger im Geschmack... nu liegts erstmal noch bis 20.30 Uhr im Kühlschrank zum marinieren... also werde ich so kurz nach 20 Uhr den Grill anwerfen, da kommen heute dann noch zusätzlich befeuchtete Hickory Holzschnipsel auf die Kohle, für ein richtig schön rauchiges Aroma... ich hoffe der Wind pustet mir den Qualm nicht wieder die ganze Zeit ins Gesicht.....

achja, Fisch in Alufolie grillen, hat nicht viel mit grillen zu tun, das ist mehr ein dünsten wobei dann egal ob auf dem grill oder im Backofen...

gib nicht so an 8)

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 06.08.2011, 20:52

Veysel hat geschrieben:bin gerade am grillen...Hamburger...selbst gemacht....aber vom feinsten.
machste da in der Mitte des Hamburgers auch immer nen Stück Kräuterbutter mit rein, also so das es wirklich supersaftig bleibt?

Veysel
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2271
Registriert: 20.11.2007, 18:55
Wohnort: Meridian 59

Beitrag von Veysel » 07.08.2011, 02:20

net(t)worker hat geschrieben:
Veysel hat geschrieben:bin gerade am grillen...Hamburger...selbst gemacht....aber vom feinsten.
machste da in der Mitte des Hamburgers auch immer nen Stück Kräuterbutter mit rein, also so das es wirklich supersaftig bleibt?
vor dem grillen? also im Fleisch?

forianer
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 837
Registriert: 23.10.2008, 12:11

Beitrag von forianer » 07.08.2011, 09:53

3rr0r hat geschrieben:
andre1966 hat geschrieben:und mir dann ein fetten Abend in meinen Garten mach.
und einer muß noch den Honiglikör vom catcat klauen und ungarisches Bier vom Husky .. das wird Party pur !
da bist nen Tag ned im Abakus und wird schon hinter dem Rücken geklaut :lol: :lol:

aber sag mal so, schick mal PM, habs ja wem anderen auch noch versprochen.

AH - wart mal Du wohnst ja in Thai, oder?
Kein Problem, Freund von mir war halbes jahr unten, wie jedes Jahr (Thai / Cambodia), kam mit nem Mädel aus Kambodschda zurück :o

Is also nächstes jahr wieder da unten im Gemüse unterwegs, kannste schon mal Bestellung aufgeben, laß Dir dann mitschicken :D

Gruß szibirhusky - der Hund aus der Kälte
Wie und wo man Internetwährungen kaufen kann in Österreich Österreich . Österreichisches Kryptowährungs Portal

forianer
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 837
Registriert: 23.10.2008, 12:11

Beitrag von forianer » 07.08.2011, 09:57

Also irgendwie gut das den Grill Thread hier gibt, brauch ich "Netti" ned lang suchen um ihm ne PM zu schreiben :D
Wie und wo man Internetwährungen kaufen kann in Österreich Österreich . Österreichisches Kryptowährungs Portal

andre1966
PostRank 6
PostRank 6
Beiträge: 448
Registriert: 17.01.2005, 15:50

Beitrag von andre1966 » 07.08.2011, 10:38

Bild

ohne worte

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 07.08.2011, 15:53

Veysel hat geschrieben:
net(t)worker hat geschrieben:
Veysel hat geschrieben:bin gerade am grillen...Hamburger...selbst gemacht....aber vom feinsten.
machste da in der Mitte des Hamburgers auch immer nen Stück Kräuterbutter mit rein, also so das es wirklich supersaftig bleibt?
vor dem grillen? also im Fleisch?
genau, mittendrin ein kleines Stück Kräuterbutter. Hamburger sind ja aus Hackfleisch, und das musste ja immer durchgaren. Dadurch kann ein Hamburger, je nach Fleischart mehr oder weniger, ein wenig trocken werden, und das verhindert die Kräuterbutter...

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 07.08.2011, 16:51

gestern gabs rippchen und das reichhaltig..
kann mich immernoch nicht bewegen. jetzt gibts erstmal nur vegetarisch.. dieser sommer ist schlimmer als jedes weihnachtsfest..

swiat
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6202
Registriert: 25.02.2005, 23:56

Beitrag von swiat » 07.08.2011, 17:15

szibirhusky hat geschrieben:
3rr0r hat geschrieben:
andre1966 hat geschrieben:und mir dann ein fetten Abend in meinen Garten mach.


aber sag mal so, schick mal PM, habs ja wem anderen auch noch versprochen.
Ich bin schon am verdursten.

:D

Gruss
Kostenlose Backlinks: Hier lang <<<

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 07.08.2011, 18:29

so... ich gehe dann nu mal grillen...

und hier auch meinen Abschied nehmen, ich hoffe aber das ihr auch ohne mich weitergrillen könnt...

Bild

Antworten