Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

PR7 wirklich kostenlos? Ist das echt oder ein fake???

Alles zum Thema Google Pagerank und Backlink Updates.
MS-MER
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 161
Registriert: 10.04.2006, 18:56

Beitrag von MS-MER » 10.06.2007, 23:13

Kralle hat geschrieben:War das jetzt nicht genug PR (Public Relations) für die Seite? Wer den Link will solls machen und wer nicht eben nicht.
Warum soll sich jemand von uns von Dir den Mund verbieten lassen?
Ist das nun ein *Diskussions*Forum oder ne Klosterschule?.
Und wenn ja - wer ist der Abt?

Gruß
Marco

P.S. Wem die Diskussion gefällt, der soll schreiben und wem nicht, der eben nicht. Oder so.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Kralle
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 2925
Registriert: 08.04.2005, 00:47
Wohnort: Deggingen

Beitrag von Kralle » 10.06.2007, 23:21

MS-MER hat geschrieben:Warum soll sich jemand von uns von Dir den Mund verbieten lassen?
Ist das nun ein *Diskussions*Forum oder ne Klosterschule?.
Und wenn ja - wer ist der Abt?
Auch in einem Diskussions-Forum hat PR nicht in übertriebenem Maße was zu suchen. Es passiert hier ständig, daß gezielt Diskussionen über solche Dienste angestoßen und am Leben erhalten werden. Wer das nicht erkennt ist selbst schuld.
Ich habe nichts gegen die Dienste, mich nerven nur die ständigen Werbebotschaften. Wenn hier einer das Recht darauf hat Werbung zu schalten, dann ist das Webby, und das wäre das auch legitim, aber nicht so.

Anonymous

Beitrag von Anonymous » 10.06.2007, 23:31

ich muss Kralle rechtgeben... es wurde über das Angebot diskutiert und gut ist... hier jetzt anfangen allgemeine Supportfragen des angebotes zu bearbeiten... naja... dafür ist dies der falsche Platz...

daher alles was mit dem Support des Angebotes zu tun hat per pn oder email lösen, nicht mehr hier öffentlich im Forum....

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


MS-MER
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 161
Registriert: 10.04.2006, 18:56

Beitrag von MS-MER » 10.06.2007, 23:52

Dann laßt uns den Thread zu Grabe tragen. Da bin ich übrigens bei Euch, denn je weniger jetzt noch darauf aufmerksam werden,
desto besser für die, wo schon dabei sind.

Für mich hier EOT, es sei denn, jemand provoziert :lol:

friedliche Grüße zur Nacht
Marco

bugscout
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2602
Registriert: 23.06.2003, 12:24

Beitrag von bugscout » 11.06.2007, 12:32

moin moin,

Code: Alles auswählen

hab mich da auch mal eingetragen, kostenloser 6er kann nix schaden.
ich werde mich hüten mit den üblichen verdächtigen in einer langen liste von links aufzutauchen.

grüsse

andre.fm
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 265
Registriert: 26.03.2006, 21:32

Beitrag von andre.fm » 11.06.2007, 12:39

webtainment hat geschrieben:Habe mal ein Screenshot davon gemacht :)

https://www.michaelsauer.info/2007/sich ... 24-gewinn/
Sehr cool! Warum sich wohl keiner von denen im Blog äußert oder regt? :P
https://andre.fm - Blog
https://www.akm3.de - Online Marketing Agentur
https://www.omreport.de - Podcast
https://www.omcap.de - Konferenz
https://www.ombuch.de - Buch
Viel Spaß beim Stalken! ;-)

saudepp
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 505
Registriert: 09.08.2006, 09:43

Beitrag von saudepp » 13.06.2007, 19:10

DeeJay hat geschrieben:adminbereich ist gesperrt, danke für die info.

...

wenn welche klassen verwenden, bitte nach dem <a href="..." , also z.b. <a href="..." class="...", das ist der meiste fehler, der zur zeit auftaucht.
spätestens hier ahnte ich, dass der immobilienscout bot wirklich ziemlich doof sein könnte.

und da hab ich doch einfach mal die tag-klammern aus dem link rausgenommen:
a href="https://immobilien.immobilienscout24.de ... rg/160.htm" Immobilien Hamburg /a

und der bot meckert nicht! naja der text-string "a href=" ist ja noch drin!

double lol! :lol: :lol:

max2007
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 45
Registriert: 05.06.2007, 07:34

Beitrag von max2007 » 14.06.2007, 10:03

saudepp hat geschrieben:spätestens hier ahnte ich, dass der immobilienscout bot wirklich ziemlich doof sein könnte.

und da hab ich doch einfach mal die tag-klammern aus dem link rausgenommen:
a href="https://immobilien.immobilienscout24.de ... rg/160.htm" Immobilien Hamburg /a

und der bot meckert nicht! naja der text-string "a href=" ist ja noch drin!

double lol! :lol: :lol:
*lol* :lol:

jetzt muss ich auch mal was schreiben :D

wo ist dein link auf der gewinnspielseite?

ich finde das hier so lustig, wie manche hier schreiben :Fade-color

saudepp
PostRank 7
PostRank 7
Beiträge: 505
Registriert: 09.08.2006, 09:43

Beitrag von saudepp » 14.06.2007, 10:07

war bis gestern abend noch da, aber der admin liest ja hier mit ...
damit hatte ich gerechnet ;-)
und ich verzichte gerne auf einen eintrag in dieser linkfarm mit linkpop = 0 ...

max2007
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 45
Registriert: 05.06.2007, 07:34

Beitrag von max2007 » 14.06.2007, 10:16

oder der bot hat es doch gemerkt :lol:

Website
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 664
Registriert: 27.05.2006, 23:25
Wohnort: Freiburg

Beitrag von Website » 08.07.2007, 12:42

hab grad gemerkt dass ich gewonnen habe^^
hab aber bis jetzt noch keine Mail erhalten .
mfg

barry123
PostRank 3
PostRank 3
Beiträge: 70
Registriert: 26.06.2007, 23:19
Wohnort: münchen

Beitrag von barry123 » 25.07.2007, 19:12

wie kannst du dann pruefen, dass du verlinkt wurdest?

Website
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 664
Registriert: 27.05.2006, 23:25
Wohnort: Freiburg

Beitrag von Website » 27.07.2007, 13:15

Hallo,

Ipod ist angekommen :D
4 GB . sehr gut verpackt. kann ich nur empfehlen^^
mfg

swiat
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 6202
Registriert: 25.02.2005, 23:56

Beitrag von swiat » 27.07.2007, 13:30

Glückwunsch :D
Kostenlose Backlinks: Hier lang <<<

Manny
PostRank 4
PostRank 4
Beiträge: 117
Registriert: 24.03.2007, 16:05

Beitrag von Manny » 27.07.2007, 13:38

Auch von mir Glüchwunsch. ;)

Ich nehm dann den im nächsten Monat. :lol:

Antworten
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag