https://www.torstenmaue.net/soljanka.htmlnet(t)worker hat geschrieben: naja... wenn man das nu liest weis man aber nicht wirklich ob es nun etwas essbares oder etwas nur zum vernaschen ist...
Herzlich willkommen im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum
Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.
https://www.torstenmaue.net/soljanka.htmlnet(t)worker hat geschrieben: naja... wenn man das nu liest weis man aber nicht wirklich ob es nun etwas essbares oder etwas nur zum vernaschen ist...
Yeah ! Lecker !ErwinRommel hat geschrieben:Soljanka
Alles was dünner ist wie dein Daumen ist Carpaccio, wa ?Fridaynite hat geschrieben:Ein Rinderkotelett - 10 cm dick - zur Vorspeise.
Tja, wenn kleine Kinder spielen. Selber schuld, richtige Chiliheads wissen, wieviel sie sich zumuten können. Übrigens findet man Habaneros auch manschmal bei Edeka oder im Kaufland.Fridolin hat geschrieben:https://www.youtube.com/watch?v=L8ip5oGlMfU
Na also pelzig ist der normalerweise nicht. Etwas den Eindruck hinterlässt er schon, das liegt aber am Essig. Das Fleisch selber ist fast geschmacksneutral bzw. schmeckt eben wie Rind schmeckt. Nur die Konsistenz erinnert eher an Sülze. Kommt natürlich aber auch drauf an wo man ihn isst. Hatte auch schon welche die fürchterlich waren und das vom Metzger, andere waren aber top.hab einmal Ochsenmaulsalat probiert. Der war ganz pelzig oder war der schlecht?