Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Google Sitemaps Funkt nicht mehr

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
Neues Thema Antworten
fun74
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 730
Registriert: 06.08.2007, 20:11

Beitrag von fun74 » 16.01.2010, 19:42

Seit zwei tagen Funkt Google Sitemaps nicht mehr hat das einen besonderen Grund???
https://www.google.com/adsense/static/d ... tools.html :roll:

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

fun74
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 730
Registriert: 06.08.2007, 20:11

Beitrag von fun74 » 16.01.2010, 19:48

So hab jetzt den Link gekürzt und jetzt Funk das Login wieder https://www.google.com/webmasters/sitemaps/ vielleicht ergänzt ein mal ein Google Admin den Link auf der Webseite.

fun74
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 730
Registriert: 06.08.2007, 20:11

Beitrag von fun74 » 16.01.2010, 19:50

Hab mal gehört das tote Links den PR schaden können :lol:

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

SEO Consulting bei ABAKUS Internet Marketing
Erfahrung seit 2002
  • persönliche Betreuung
  • individuelle Beratung
  • kompetente Umsetzung

Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0.


GreenHorn
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 4487
Registriert: 19.12.2005, 15:01

Beitrag von GreenHorn » 16.01.2010, 21:01

Aleinunterhalter? Kenst du schon die Edit-Funltion von phpbb?

fun74
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 730
Registriert: 06.08.2007, 20:11

Beitrag von fun74 » 16.01.2010, 23:34

Kenst du schon die Edit-Funltion von phpbb?
Ja klar, kennest du Rechtschreibung :wink:

So neben bei der Link Funkt immer noch nicht
https://www.google.com/webmasters/sitem ... _source=EM :idea:

todo
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2499
Registriert: 17.07.2008, 11:46
Wohnort: Bielefeld

Beitrag von todo » 17.01.2010, 01:35

häää?

fun74
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 730
Registriert: 06.08.2007, 20:11

Beitrag von fun74 » 17.01.2010, 08:17

Sag ein mal ist der Fehler nur bei mir oder was??

Wenn ich auf https://www.google.com/adsense/static/d ... tools.html gehe und versuche Google Sitemaps anzuklicken kommt bei mir eine Fehler Meldung

Ups! Die Seite, die Sie aufrufen möchten, ist nicht vorhanden (404).
Selbstverständlich hab ich die Cookies, und den Cache, gelöscht.

LordOfPage
PostRank 6
PostRank 6
Beiträge: 374
Registriert: 11.05.2009, 21:36

Beitrag von LordOfPage » 17.01.2010, 10:24

Ups, das ist ja echt erstaunlich. Die bei Google kochen scheins auch nur mit Wasser. Vielleicht sollte da mal jemand ne *Meldung* machen (ob die sowas mit ein paar händischen Bonus-Punkten in den Serps honorieren? :wink: 8) )

JohnBi
PostRank 10
PostRank 10
Beiträge: 2957
Registriert: 22.02.2009, 20:31

Beitrag von JohnBi » 17.01.2010, 14:25

:crazyeyes: :lol: hrhr
Probleme mit Google & Co.? Hier die Lösung! - Linktausch?! | Projekt kaufen?! |
-------------------------------------------
Der PostRank und das Anmeldedatum stehen in keinem Verhältnis zur Qualität der Antworten einiger User. {JohnBi, 2009}

Antworten