Du befindest Dich im Archiv vom ABAKUS Online Marketing Forum. Hier kannst Du Dich für das Forum mit den aktuellen Beiträgen registrieren.

Platz 31 Phänomen

Dieses Forum ist für Informationen über Google gedacht (Ausser PageRank!).
highflyer
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 292
Registriert: 08.08.2005, 18:40

Beitrag von highflyer » 14.10.2006, 12:47

bei mir scheint sich die site:www.domain.de abfrage wieder zu normaliseren. bin mit allem wieder auf platz 1. die serps sind weiterhin schlecht.

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »


Hochwertiger Linkaufbau bei ABAKUS:
  • Google-konformer Linkaufbau
  • nachhaltiges Ranking
  • Linkbuilding Angebote zu fairen Preisen
  • internationale Backlinks
Wir bieten Beratung und Umsetzung.
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

Luigi
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 215
Registriert: 24.11.2005, 11:36

Beitrag von Luigi » 14.10.2006, 14:50

@ jolo:

Das war bei mir der Anfang vom Ende.
Danach ging es ins Nirvana.

Gruß
Luigi

Wumba
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 19.06.2003, 15:41

Beitrag von Wumba » 14.10.2006, 16:30

haben wir hier vielleicht mit eine wurzel des übels?

https://www.spamseum.com/archive.php?itemsperpage=1000

ich dachte immer, ein internetpranger wäre verboten.........

Anzeige von ABAKUS

von Anzeige von ABAKUS »

Content Erstellung von ABAKUS Internet Marketing
Ihre Vorteile:
  • einzigartige Texte
  • suchmaschinenoptimierte Inhalte
  • eine sinnvolle Content-Strategie
  • Beratung und Umsetzung
Jetzt anfragen: 0511 / 300325-0

testimax123
PostRank 6
PostRank 6
Beiträge: 453
Registriert: 16.03.2004, 16:30

Beitrag von testimax123 » 14.10.2006, 16:44

@wumba

warum verboten? wenn du meinst seiten bei dir erwähnen zu müssen die nach deiner ansicht spammer sind ist es dein ding. die site hat keine 30 einträge und ist irgend ein verzweifeltes projekt auf dem du bald mit sicherheit adsense laufen siehst.....

Wumba
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 19.06.2003, 15:41

Beitrag von Wumba » 14.10.2006, 16:58

@testimax,

ich hatte mal vor, so ne art Internetpranger für Kunden zu errichten, die mich nicht bezahlt hatten. Nach Rücksprache mit meinem Anwalt habe ich die Finger davon gelassen, weil das in D nicht legal ist.

Der o.a. Seitenbetreiber maßt sich ja auch an, Daten über illegale (?) Aktivitäten von Dritten an die SuMas zu melden, sprich, er fügt
a) den Seitenbetreibern potentiell einen Schaden zu
b) stellt er sie als Spammer an den Pranger
Nachdem der Seitenbetreiber aus D kommt, gilt für ihn deutsches Recht. Ich bin gespannt, wie lange die Seite noch so am Netz bleibt - der kann darauf warten, dass ihm bitterböse Post in´s Haus flattert.....

testimax123
PostRank 6
PostRank 6
Beiträge: 453
Registriert: 16.03.2004, 16:30

Beitrag von testimax123 » 14.10.2006, 17:08

@wumba

eine generelle diskussion darüber gehört nicht in diesen thread.
allerdings stelle ich dir eine frage: wo steht im BGB oder Stgb irgendwas davon wieviele webseiten ich ins netz stelle?
oder wo steht das mein inhalt für alle ips gleich sein muss?
wo steht das ich nicht eine technische auflistung von websites machen darf die viele seiten haben oder unterschiedlichen ips unterschiedlichen inhalt zuwweisen?

reiner webseiten spam ist unschön,nicht richtig aber auf keinen fall illegal (ohne verletzung von markenrechten etc...) und somit würde ich einen "pranger" der inhaltlich korrekt ist als unproblematisch bezeichen. aber genau hier liegt das problem was macht der betreiber wenn montags gedoorwayt wird und dienstag coca cola die neue sauber präsenz darüber laufen lässt.....

Wumba
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 19.06.2003, 15:41

Beitrag von Wumba » 14.10.2006, 17:12

ich bin kein jurist und außerdem schreibst du ja selber dass es nicht in diesen thread gehört. beenden wir das thema - wenn es jemand weiterführen möchte, kann er ja einen separaten thread aufmachen.

thomas1
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 33
Registriert: 11.10.2006, 19:14

Beitrag von thomas1 » 14.10.2006, 17:53

Wumba hat geschrieben:Es geht weiter - es hat die nächste Domain von mir erwischt - Bann auf 31.
Das einzige, was ich da "verbreche", ist, diese auch von eigenen Seiten anzulinken.
Man könnte vermuten, dass Google dazu übergegangen ist, die Registrardaten auszuwerten.
Die Seite ist nicht mit meiner anderen gebannten Seite verlinkt.
Hallo Wumba,
(auf PM haste Antwort:))
Ich denke, dass man mit den Registrierdaten zu viel des Guten an die Möglichkeiten bzw. Heransgehensweise von G. glaubt. Wenn dies nur ansatzweise zutreffen würde, müsste auch unsere gleichnamige .com-Domain und noch ein paar andere Sites bestraft worden sein - was bei uns definitiv nicht der Fall ist (zumindest bis jetzt).

Laoder
PostRank 8
PostRank 8
Beiträge: 839
Registriert: 07.10.2004, 15:27
Wohnort: Hannover

Beitrag von Laoder » 14.10.2006, 17:53

ruhig leute,
heut nacht soll es ja passieren.
wenn nicht werden montag andere seiten aufgezogen(im wahrsten sinne des wortes)

thomas1
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 33
Registriert: 11.10.2006, 19:14

Beitrag von thomas1 » 14.10.2006, 18:31

@Laoder
sprichst Du von einem Update und wenn ja; woher willst Du das wissen??

@All
Nur kurz um Spam-Pranger:
er ist Deutscher (soweit man Bayern zu D zählen kann :lol:)
er hat einen deutschen Hoster

und -für alle die ihn jetzt gerne selbst am Pranger stehen sehen wollen-
Er hat KEIN IMPRESSUM *grins*

FrauHolle
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2044
Registriert: 04.11.2004, 20:25

Beitrag von FrauHolle » 14.10.2006, 19:49

haben wir hier vielleicht mit eine wurzel des übels?

https://www.spamseum.com/archive.php?itemsperpage=1000

was ist das für ein Spinner ?? Der hat nächste Woche Post von meinem Anwalt .. da steht eine meiner Seite auch drauf, die ist absolut sauber ... na warte :bad-words:
Zuletzt geändert von FrauHolle am 14.10.2006, 19:50, insgesamt 1-mal geändert.

Wumba
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 19.06.2003, 15:41

Beitrag von Wumba » 14.10.2006, 19:49

@thomas1

Ich habe es aufgrund der riesigen datenmengen die zuzuordnen wären bis jetzt eigentlich auch ausgeschlossen, dass g die registrardaten verwendet, aber wir dürfen nichts ausschliessen.
und sei es nur, dass bei einer evtl. manuellen prüfung wegen auffälligkeit diese daten herangezogen werden.
au mann, von dem was da abläuft bekommst schon fast psychosen :o

FrauHolle
PostRank 9
PostRank 9
Beiträge: 2044
Registriert: 04.11.2004, 20:25

Beitrag von FrauHolle » 14.10.2006, 19:58

Muuuhaaa

https://www.whitehatseo.org/de/

Gehört auch mit dieser Seite zusammen... na warte Ingo :-)
https://www.spamseum.com/archive.php?itemsperpage=1000
Zuletzt geändert von FrauHolle am 14.10.2006, 19:59, insgesamt 1-mal geändert.

Wumba
PostRank 5
PostRank 5
Beiträge: 202
Registriert: 19.06.2003, 15:41

Beitrag von Wumba » 14.10.2006, 19:58

ich werde bei dem auch mit
Page does not match description
Doorway pages
Machine-generated pages
genannt.
keines davon trifft zu.
eigentlich lehne ich abmahnung& co ab, aber mein hass wächst von minute zu minute

thomas1
PostRank 2
PostRank 2
Beiträge: 33
Registriert: 11.10.2006, 19:14

Beitrag von thomas1 » 14.10.2006, 20:11

Ganz ausschließen will/kann ich es auch nicht. Zuzutrauen wäre es dem Datensammelmonster allemal. Bisher kann ich jedoch sagen, dass es bei uns nicht so ist - zumindest NOCH NICHT.

>mann, von dem was da abläuft bekommst schon fast psychosen<
Hehe:), neue Webmasterkranheiten: Google-Paranoia und Googel Allergie:) - erstere hab ich schon...

Der neue Focus könnte eventuell interessant werden - Hauptthema: Google, Gut oder Böse?

Auszug aus dem Teaser: "Wie mächtig darf Google noch werden, wie verträgt sich diese zunehmende Marktdominanz mit dem Ursprungsziel der Gründer „Don´t be evil“ – „Sei nicht böse“? Klar ist: Google hat einen dramatischen Strategiewechsel vollzogen. Bei der Suchmaschine erschreckt die gigantische Informationsfülle:..:"

Zumindest weiß ich, was am Montag Morgen Pflichtlektüre für mich ist...

Gesperrt
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag